segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Resultados

Seniores Femininos
S.C.Salgueiros 20-34 Alavarium A.C.A.

Um jogo onde a falta de experiência e a falta de duas das jogadoras mais influentes foi por demais evidente. Com 3 atletas juniores a alinhar no 7 inicial, a equipa Salgueirista conseguiu equilibrar nos primeiros minutos, até a equipa adversária conseguir impor a sua defesa e abrir uma vantagem no marcador graças aos rápidos contra-ataques, e naturalmente o resultado final cifrou-se em números desnivelados.

Ficha de jogo

Juniores Femininos
A.D.C.Santa Isabel 31-39 S.C.Salgueiros

Como já nos habituaram, as nossas meninas fizeram uma primeira parte muito negativa, onde não se conseguiram encontrar, tendo saído para o intervalo a perder por 5 golos, 20-15. Na segunda parte, e fazendo recordar alguns jogos da época passada, uma equipa transfigurada e completamente avassaladora, sofrendo apenas 11 golos neste período e tendo conseguido uns fantásticos 24, saindo assim vencedoras e conquistando o primeiro troféu para a nossa secção, a Taça de Abertura da AAP. PARABÉNS MENINAS!!!!

Ficha de Jogo

Juvenis Femininos
A.D.C.Santa Isabel 23-13 S.C.Salgueiros

S.C.Salgueiros 20-27 A.R.C.Alpendorada

Dois jogos onde foi evidente a falta de ritmo e de algumas peças que podem ser essenciais na carreira desta equipa quando começar o respectivo campeonato. Apesar destas duas derrotas a equipa tem bastante potencial e poderá vir a dar-nos grandes alegrias. Força Meninas

Iniciados Masculinos
S.C.Salgueiros 25-23 E.A.Moimenta Beira

Das equipas da formação, a primeira a entrar em acção no campeonato nacional. Com uma equipa praticamente toda de 1º ano, cada jogo irá ser uma batalha para conseguirem superar as dificuldades, dificuldades essas que foram por demais evidentes neste jogo, mas os nossos atletas com grande vontade conseguiram alcançar os seus objectivos e entrar com o pé direito no campeonato, conquistando assim a primeira vitória no primeiro jogo.