segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Resultados

Seniores Femininos
S.C. Salgueiros 18 - 29 Académico F.C.

Depois de uma semana conturbada nas hostes salgueiristas, uma derrota num jogo contra uma das equipas que tinhamos levado de vencida na primeira volta. Desta feita, a nossa equipa não se conseguiu encontrar, e sofreu uma pesada derrota.

Juniores Femininos
CALE 30 - 25 S.C. Salgueiros

Um inicio fulgurante da nossa equipa, com o resultado aos 10 minutos de jogo a ser favorável as cores salgueiristas por 8-1. Findo esse período, apoderou-se da nossa equipa grande apatia, que permitiu que o resultado ao intervalo fosse um empate a 15 golos. No inicio do segundo tempo, manteve-se a mesma toada do final da primeira parte, e rapidamente a equipa da casa ganhou 3/4 golos de vantagem, gerindo essa vantagem até final, e conseguindo a vitória. Um resultado que podia ter sido bem diferente, não fossem a desconcentração das nossas atletas, que assim deixaram fugir pelo 2º jogo consecutivo uma vitória importante que podia ter sido perfeitamente conquistada.

Juvenis Femininos
S.C. Salgueiros 18 - 15 C.J. Alm. Garrett

Um jogo em que como já nos habituaram o sucesso da vitória esteve na defesa. E quando a defesa falha, uma GR bastante responsável consegue também ela fazer a diferença. Um jogo sempre de toada equilibrada, mas que na 2ª metade da 2ª parte descaiu para o lado salgueirista, conseguindo uma vantagem que permitiu impor o ritmo de jogo e enervar as adversárias, que assim não se conseguiram voltar a encontrar no jogo e a vitória sorriu às nossas cores.

Juniores Masculinos
S.C. Salgueiros 21 - 22 CALE

O último jogo da 1ª fase, e onde a equipa de juniores pode contar com a colaboração de alguns dos atletas juvenis, permitindo assim ao seu treinador ter mais soluções para procurar a vitória. E assim foi, o jogo manteve-se sempre equilibrado, com ligeira vantagem para a equipa forasteira. A nossa equipa teve várias hipóteses de igualar o marcador e com isso se galvanizar para conseguir a vitória, mas erros demasiado infantis nessa altura não o permitiram, e a vitória, no final sorriu à equipa visitante.

Iniciados Masculinos
S.C. Salgueiros 30 - 25 N.A. Penedono

Jogo contra um dos principais rivais para a fuga à despromoção. Inicio de jogo tremido e sem velocidade por parte da nossa equipa que parecia adormecida e com algum excesso de confiança depois da vitória expressiva na primeira jornada. Com o desenrolar do jogo, a nossa equipa foi-se encontrando e lentamente construindo o resultado, impondo o seu contra-ataque e alguma velocidade no jogo. Resultado importante para as suas aspirações, conseguindo assim cavar um fosso já no inicio desta fase, e podendo assim enfrentar os próximos jogos com maior tranquilidade.