domingo, 15 de março de 2009

Resultados

Seniores Femininos
C.S.Juventude Mar 33-33 S.C.Salgueiros

Um bom resultado no arranque da fase final. Em casa das grandes favoritas ao titulo, uma exibição aguerrida e de uma qualidade impressionante, deixou no ar a expectativa de uma vitória que seria de todo merecida, mas um bom empate para começar.

Juniores Femininos
S.C.Salgueiros 36-21 A.A.Espinho

Uma exibição que não deixou margem para dúvidas acerca da qualidade desta equipa. Está no 8º lugar mas provou que podia estar bem melhor, quem sabe em lugares de disputa pelo título.

Juvenis Femininos
A.R.C.Alpendorada 21-24 S.C.Salgueiros

Uma vitória importante depois da derrota frente ao Maiastars, uma vitória que podia ter sido mais confortável depois de terem conseguido uma vantagem de 8 golos, mas no final a equipa local conseguiu equilibrar. A próxima jornada frente à equipa do CALE vai ser fundamental, e em caso de vitória deixa a equipa salgueirista numa posição bastante favorável.

Juvenis Masculinos
I.C.Madalenense 39-33 S.C.Salgueiros

De lamentar a ausência dos árbitros nomeados para o encontro. A equipa Salgueirista numa primeira parte muito apagada voltou do balneário com uma alma renovada, tendo recuperado de uma diferença de 9 golos para uma diferença de apenas 3 a 10 minuto do final, sem GR, com um jogador de campo a ocupar essa posição, foi uma segunda parte de luxo por parte de todos os jogadores, e só não sairam com uma vitória por alguns factores externos que não vale a pena referir.

Iniciados Masculinos
S.C.Salgueiros 33-28 A.D.Godim

Um jogo sem grande história, onde ainda na primeira parte a equipa salgueirista conseguiu uma vantagem confortável, tendo conseguido geri-la da melhor forma durante o resto do jogo, conseguindo uma vitória tranquila. A próxima jornada frente á A.A.S.Mamede pode ser crucial para as aspirações salgueiristas.