terça-feira, 24 de março de 2009

Resultados

Seniores Femininos
S.C.Salgueiros 29-39 Alavarium A.C.A.

Talvez o pior jogo da equipa salgueirista em toda a época. Depois de uma primeira parte equilibrada, e de ter ido para o balneário a perder por apenas 2 golos, a equipa na 2ª parte não se conseguiu encontrar, tendo ainda de lutar contra as adversidades que iam surgindo, como a lesão de duas atletas. Um resultado negativo mas que não impede o sonho de conseguir fazer história neste primeira ano com o simbolo do Salgueiros ao peito.

Juniores Femininos
A.C.Oliveira Frades 14-20 S.C.Salgueiros

Um jogo sem grande história, onde a equipa salgueirista cedo conseguiu uma vantagem confortável, gerindo-a durante todo o jogo. Um jogo bastante mal jogado mas onde acabou por sobressair a maior qualidade das nossas atletas. Pela negativa a prestação da equipa de arbitragem que se revelou bastante abaixo da média, e não deixaram as jogadoras de ambas as equipas fazer o que mais gostam, jogar andebol.

Juvenis Femininos
S.C.Salgueiros 25-24 C.A.Leça

Um resultado que pode ser importantissimo para a passagem à fase seguinte, visto que a equipa do CALE nos três jogos disputados tem como resultado mais positivo um empate frente à equipa do Alpendorada. Um jogo muito bem disputado pelas duas equipas com excelentes executantes, a equipa do CALE parecia ter o jogo ganho, quando a 15 minutos do fim estava na frente do marcador por 7 golos, mas a vontade e a atitude das nossas atletas foram determinantes e nunca viraram a cara à luta, tendo conseguido um resultado bastante positivo para as nossas cores.

Juvenis Masculinos
F.C.Gaia 37-22 S.C.Salgueiros

Mais um resultado negativo para esta equipa, que teima em não entrar na senda das vitórias, e com a época já perto do final não consegue ultrapassar a ressaca do dificil ano transacto e apresenta-se desmoralizada jogo após jogo. Um inicio de jogo desastroso, onde aos 10 minutos de jogo o resultado já era de 8-1 favorável á equipa da casa. Uma segunda parte de melhor nível permitiu um jogo mais equilibrado, mas impossível para recuperar tamanha desvantagem inicial.

Iniciados Masculinos
A.A.S.Mamede 29-25 S.C.Salgueiros

Como já nos habituaram no ano passado, estas duas equipas quando se defrontam proporcionam excelentes espectáculos com boas execuções e emoção até ao fim, apesar da tenra idade dos atletas. Um jogo sempre equilibrado, aqui e ali pautado por alguma superioridade da equipa da casa, sempre constraposta com rápidos contra ataques dos forasteiros permitindo assim voltar a equilibrar o jogo. A equipa da casa foi para o intervalo a ganhar por apenas 1 golo, tendo começado a segunda parte com uma atitude bem melhor à atitude salgueirista, tendo assim conseguido cavar um fosso de 6 golos ainda nos primeiros 10 minutos da 2ª parte, mas a equipa salgueirista não desistiu e a 4 minutos do fim conseguia estar a perder por apenas 1 golos de diferença, e não fossem alguns erros individuais de alguns atletas a vitória poderia ter sorrido aos encarnados. Uma vitória da equipa que conseguiu ser mais regular e cometer menos erros, ainda assim continuamos na luta.