segunda-feira, 20 de abril de 2009

Resultados

Seniores Femininos
S.C.Salgueiros 21-33 C.S.Juventude Mar

Uma primeira parte com bastante equilibrio, onde o resultado foi sempre mostra disso mesmo, sendo o resultado ao intervalo favorável à equipa da JuveMar apenas pela diferença de dois golos. Na segunda parte, uma exibição mais apagada da equipa salgueirista permitiu que as forasteiras disparassem no marcador, até conseguirem o resultado final, por sinal bastante enganador.
No entanto, a nossa equipa de seniores femininos, encontra-se apurada para na próxima época disputar o campeonato nacional da primeira divisão, por estar entre as 14 melhores equipas nacionais.

Juniores Femininos
N.D.Sta Joana 18-27 S.C.Salgueiros

A jornada de arranque da fase complementar para estas equipas, um jogo contra uma equipa claramente mais fraca e onde cedo se viu que o resultado se acabaria por fazer, assim sendo e com uma exibição sólida, a equipa salgueirista conseguiu levar de vencida uma equipa aguerrida mas claramente inferior. Após a primeira jornada as salgueiristas encontram-se já isoladas no primeiro lugar do grupo, fruto do empate do outro jogo do grupo.

Juvenis Femininos
S.C.Salgueiros 26-24 A.R.C.Alpendorada

O jogo do tudo ou nada, em caso de vitória a equipa salgueirista ficava automaticamente apurada para a 3ª fase do campeonato nacional, em caso de derrota via-se ultrapassada pela equipa do Alpendorada. Sem acusar a pressão e mostrando uma boa qualidade de jogo, e apesar de algumas falhas técnicas, a nossa equipa comseguiu por-se na frente do marcador, e apesar da vantagem escassa dominar o jogo e o resultado até ao final, e com isso alcançar esta merecida vitória. Um grande feito para esta equipa. Parabens Meninas!!!

Iniciados Femininos
A.D.Amarante 22-25 S.C.Salgueiros

Mais uma vitória rumo à próxima fase. Depois de um começo algo tremido, esta equipa viu-se obrigada a vencer todos os encontros restantes para com isso conseguir alcançar a passagem á próxima fase, e as nossas miudas não nos desiludiram, com uma garra de admirar conseguiram vencer os dois últimos jogos, chegando à última jornada em lugar de apuramento para a próxima fase, para a semana um jogo que promete ser escaldante contra o académico, onde quem vencer irá carimbar a passagem à próxima fase, sendo que o empate favorece as cores salgueiristas.

Juvenis Masculinos
S.C.Salgueiros 26-34 A.R.C.S.Silveirinhos

Mais uma exibição muito apagada desta equipa, que já provou ser capaz do melhor e do pior, desta feita com o pior a sobrepor-se a alguns periodos de excelente atitude, que no entanto se mostrou insuficiente para levar de vencida a equipa forasteira.

Iniciados Masculinos
S.C.Salgueiros 40-20 A.B.C.Braga "B"

Uma exibição de luxo dos nossos atletas que desde cedo alargaram a vantagem tendo chegado ao intervalo a vencer por 22-8! Uma segunda parte em gestão de equipa, que mesmo assim não permitiu aos forasteiros uma resposta no resultado, conseguindo ainda assim dilatar mais o resultado. Com esta vitória a equipa de iniciados mantém-se ainda na luta por um lugar na próxima fase.