terça-feira, 28 de abril de 2009

Resultados

Seniores Femininos
Alavarium A.C.A 23-25 S.C. Salgueiros

A primeira vitória da nossa equipa na fase final, vitória essa que peca por tardia, após três derrotas consecutivas. Um bom jogo das salgueiristas, onde conseguiu uma regularidade durante todo o jogo, conseguindo assim superar as dificuldades sentidas nos últimos jogos na respectivas segundas partes.

Juniores Femininos
S.C.Salgueiros 27-24 C.J.Almeida Garrett

Uma excelente vitória, um jogo que ao intervalo parecia sentenciado, com as forasteiras a vencer por uma diferença de 6 golos, 10-16, mas que na segunda parte, uma atitude completamente diferente permitiu ganhar a segunda metade por uma diferença de 9 golos e com isso alcançar esta vitória, seguem assim isoladas no primeiro lugar do grupo.

Iniciados Femininos
S.C.Salgueiros 19-19 Académico F.C.

O jogo do tudo ou nada, quem ganhasse este jogo tinha a subida de divisão garantida, e conseguia ainda um lugar na fase final para disputar o campeão nacional da segunda divisão. As nossas meninas estiveram o jogo todo atrás do resultado, tendo mesmo estado a perder por uma diferença de 5 golos! Uma parte final excelente permitiu que o empate fosse conseguido a cerca de um minuto do final. Um jogo nem sempre bem jogado, mas sempre emocionante, pavilhão praticamente cheio, com adeptos das duas equipas numa competição saudável a puxar pelas suas cores. No final os parabens para as duas equipas que mostraram uma grande vontade de ganhar, mas no fim apenas o Salgueiros seguiu em frente.
PARABÉNS PARA AS NOSSAS MENINAS!

A fase final vai-se disputar de 8 a 10 de Maio, em local a designar com as equipas do C.S.Juventude Mar, Lagoa A.C. e A.R.C.Catarinense.

Juvenis Masculinos
F.C.Gaia "B" 35-24 S.C.Salgueiros

Mais uma derrota para este escalão, que continua a mostrar uma irregularidade incrivel, conseguindo periodos de um andebol com grande qualidade, mas que depois se apaga completamente e deita por água abaixo todo o trabalho realizado. Ao intervalo o resultado registado era um empate, na segunda parte o descalabro por parte dos atletas e uma derrota um pouco "vergonhosa" desta equipa.

Iniciados Masculinos
S.C.Salgueiros 34-25 G.D.C.Azurara

Um jogo sempre dificil contra a equipa do Azurara, e a primeira parte foi disso reflexo, com o resultado a ser de 12-12 ao intervalo. Numa segunda parte de nível muito elevado, permitiu assim uma vitória excelente e que permite manter acesa a esperança da fase final e mais próxima a subida de divisão. Destaque para o público que se deslocou ao pavilhão e que empurrou a equipa para cima sendo sem sombra de dúvida o 8º jogador que na segunda parte permitiu alcançar esta vitória.