Seniores Femininos
- Taça de Portugal
S.C.Salgueiros 33 - 28 C.J. Alm. Garrett

C.D.S.Bernardo 24 - 27 S.C.Salgueiros

Com a conquista destas duas vitórias, a nossa equipa conseguiu assim ultrapassar a equipa do S. Bernardo e classificar-se para os 1/8 da competição. Ainda não é conhecido o adversário da eliminatória, mas antevê-se um jogo complicado qualquer que seja a sorte do sorteio.

Juniores Femininos
- Camp. Nacional - 2ª fase
S.C.Salgueiros 32 - 32 J.A.C. Alcanena

Um jogo bem conseguido por parte das nossas atletas, num jogo onde a derrota poderia ditar o afastamento do apuramento para a fase seguinte. Uma boa primeira parte, permitiu às nossas atletas sairem para o intervalo com uma vantagem de 2 golos. Na segunda metade algum irregularidade, onde as salgueiristas estiveram na liderança por 4 golos, permitiram às forasteiras liderar o marcador também com uma margem confortável, e depois a nossa equipa conseguiu novamente a frente do marcador, e no final do jogo e com um livre de 9m por executar a nossa equipa vencia por 32-31. As visitantes com a execução do livre de 9m conseguiram assim empatar o jogo.

Juvenis Femininos
- Camp. Nacional - fase complementar
S.C.Salgueiros 13 - 24 A.R.C.Alpendorada

Um jogo bastante fraco no que diz respeito às tarefas ofensivas, com as nossas atletas a revelarem grandes dificuldades em conseguir situações de finalização.

S.C.Salgueiros 19 - 44 C.P.Natação

Uma primeira parte completamente desastrada da nossa equipa, revelando falta de ideias ofensivas e incapacidade na defesa, registando ao intervalo um resultado desfavorável de 21-5. Na segunda metade alguma melhoria por parte da nossa equipa, mas insuficiente para equilibrar o jogo.

Juvenis Masculinos
- Camp. Nacional 2ª div. - fase complementar
S.C.Salgueiros 37 - 35 F.C.Infesta

- Taça Encerramento
S.C.Salgueiros 31 - 23 C.P.Natação

Dois jogos de bom nível por parte dos nossos atletas, mostrando bom andebol colectivo e excelentes apontamentos individuais. Duas vitórias convincentes contra adversários também eles com bons executantes.

Iniciados Masculinos
S.C.Salgueiros 22 - 32 A.A.Águas Santas

Um jogo razoável por parte dos nossos atletas, não fossem uns maus últimos 15 min do primeiro tempo e a história do jogo poderia ser diferente. Na segunda metade, e ao intervalo com 11 golos de desvantagem, a nossa equipa revelou bons índices atacantes e conseguiu criar dificuldades ao ataque adversário, equilibrando assim o jogo e recuperar 1 golo de desvantagem em relação ao resultado ao intervalo.