Resultados

Juniores Femininos
- Camp. Nacional - 2ª fase
Maiastars 21 - 19 S.C.Salgueiros

Depois do deslize do último fim de semana, este jogo assumia contornos de extrema importância para a nossa equipa. Inicio de jogo algo tremido por parte das nossas atletas que que permitiram às da casa uma vantagem inicial de 7-3, com o decorrer do tempo as nossas atletas adaptaram-se ao ataque adversário e conseguiram travar as investidas, conseguindo também criar contra-ataques e soluções atacantes no jogo organizado, tendo saído para o intervalo a vencer por 1 golo de diferença, 11-10. Na segunda metade, a o equilíbrio manteve-se, tendo a nossa equipa conseguido uma vantagem preciosa de 2 golos de diferença, mas com algumas falhas, principalmente na finalização em situações de 1 para 0 as nossas atletas comprometeram a vitória, dando oportunidade à equipa da casa de se adiantar no marcador pela margem mínima, que apenas foi alargada nos segundos finais para a diferença final.

S.C.Salgueiros 26 - 23 C.A.Póvoa Varzim

Primeira parte com uma exibição abaixo das capacidades dos nossos atletas, com muitas falhas na concretização, tendo ido para o intervalo a perder por 5 golos de desvantagem. Na segunda metade uma boa reacção por parte dos nossos atletas que se superiorizaram à equipa adversária, tendo conseguido uma vitória merecida pelo andebol que demonstraram no segundo tempo.

Juvenis Masculinos
S.C.Salgueiros 39 - 36 A.D.Amarante

Um jogo de fraco nível por parte da nossa equipa, contra um adversário mais fraco, os nossos atletas deixaram-se levar pelo jogo do adversário permitindo que fossem os mesmos a impor o ritmo de jogo. No final prevaleceu alguma maior experiência por parte dos nossos atletas que conseguiram uma vantagem de 3 golos que lhes permitiu conseguirem a vitória. Fica o resultado positivo depois de uma exibição completamente desastrada.

Iniciados Masculinos
S.C.Salgueiros 31 - 27 Gondomar Cultural

Primeira parte de bom nível por parte dos nossos atletas, conseguindo encontrar soluções ofensivas e ofensivas para contrariar os argumentos adversários, impondo o ritmo de jogo mais conveniente e controlando sempre o resultado, tendo chegado ao intervalo a vencer por 17-12. Na segunda parte, desconcentração salgueirista no reinicio, permitindo aos visitantes uma igualdade a 18 golos. A nossa equipa voltou a acordar para o jogo e conseguiu novamente a liderança do marcador, e através de contra-ataques após sucesso defensivo conseguiu novamente uma vantagem confortável que nos permitiu alcançar a merecida vitória.