Col. João Barros 41 - 19 S.C.Salgueiros

Juniores Femininos
- Camp. Nacional 2ª fase
S.C.Salgueiros 23 - 36 C.D.S.Bernardo

Jogo com muitas ausências da parte das salgueiristas, mas que se apresentou de forma combativa e disposta a dificultar o jogo às visitantes. No primeiro tempo jogo equilibrado com ligeiro ascendente por parte das visitantes, que conseguiram a liderança do marcador e manter durante todo o primeiro tempo, chegando ao intervalo a vencer por 4 golos. Na segunda metade manteve-se a mesma toada, até ao momento em que as nossas atletas, devido à ausência de soluções, quebraram fisicamente e não tiveram a mesma serenidade no ataque cometendo alguns erros aproveitados pelo adversário para finalizar em rápidos contra-ataques e com isso alargar a vantagem e conseguir assim uma vitória confortável.

Juvenis Femininos
- Camp. Regional
S.C.Salgueiros 21 - 33 Col. Gaia

Um mau inicio por parte da equipa salgueirista que permitiu que as visitantes conseguissem desde cedo uma vantagem confortável no marcador, contudo a reacção salgueirista não se fez esperar, e ainda no primeiro tempo conseguiram reduzir a desvantagem para números mais próximos. No segundo tempo, nunca se conseguiram encontrar e permitiram às adversárias cimentar a liderança do marcador e conquistar uma vitória que não mereceu qualquer tipo de contestação.

S.C.Salgueiros 36 - 14 A.R.Canidelo

Iniciados Femininos
S.C.Salgueiros 44 - 8 St. Joana

A nossa equipa que se apresentou apenas com 6 atletas mostrou que a determinação faz toda a diferença, e conquistou uma vitória esmagadora perante uma formação com alguma história no nosso andebol.

Juniores Masculinos
- Taça Encerramento
S.C.Salgueiros 24 - 34 Padroense F.C.

Juvenis Masculinos
St. Tirso 31 - 33 S.C.Salgueiros

Jogo sempre equilibrado e bem jogado por ambas as equipas. Um melhor começo por parte dos nossos atletas que começaram o encontro com uma vantagem de 3-0, e não fossem dois contra-ataques seguidos não finalizados a vantagem poderia ter sido ainda maior, mas assim não aconteceu e o adversário equilibrou, e a meio do primeiro tempo passou para a liderança do marcador, tendo chegado ao intervalo a vencer por 2 golos, 18-16. Na segunda metade, logo a abrir reviravolta no marcador com a nossa equipa a fazer uma parcial de 4-0, mas o equilibrio manteve-se mas desta vez com a nossa equipa a comandar o marcador, tendo mesmo conseguido uma vantagem de 4 golos, e não fossem alguns erros aos 6m a vantagem poderia ter sido ainda maior, no final uma vitória sofrida mas merecida, que também poderia ter sido mais confortável.

Iniciados Masculinos
C.A.Póvoa Varzim 33 - 28 S.C.Salgueiros

Primeira parte de bom nível com alternância no marcador, jogo rápido nem sempre bem jogado, mas com muita entrega de parte a parte, tendo a nossa equipa chegado ao intervalo a vencer por 2 golos, 14-12. Na segunda metade, os nossos atletas entraram algo adormecidos no jogo permitindo à equipa da casa que passasse para a liderança do marcador para não mais a largar, apesar das tentativas por parte da nossa equipa, mas a falha na marcação ao pivot permitia fáceis finalizações à equipa da casa que ia conseguindo manter-se na frente, e assim conseguiu até final do jogo.