Resultados

Juvenis Masculinos
- Taça Encerramento
S.C.Salgueiros 31 - 25 A.A.S.Mamede

Último jogo oficial deste escalão, onde a descontracção foi evidente, e por vezes excessiva, mas os nossos atletas jogaram o suficiente, para depois de um inicio de jogo equilibrado controlarem o jogo e sempre na liderança do marcador, conseguindo assim uma vitória tranquila mas que poderia ter sido mais expressiva. Acabaram em 1º lugar no grupo C, conseguindo o 7º lugar da classificação final.

Iniciados Masculinos
S.C.Salgueiros 41 - 17 Modicus

Como foi a regra este fim-de-semana, mais um escalão que terminou as suas competições oficiais. Primeiros minutos de jogo equilibrados, com alternância no marcador, mas após a última igualdade registada a 7 no marcador, a nossa equipa disparou no resultado, tendo ido para o intervalo a vencer 18-8. No segundo tempo com uma defesa eficaz, a nossa equipa alargou a margem do marcador através da contra-ataques sucessivos, e muitos deles não concretizados, e conseguindo assim uma vitória expressiva para encerrar a época desportiva. Finalizaram também a taça de encerramento no 7º lugar geral.

Juvenis Femininos
- Camp. Regional
Modicus 18 - 18 S.C.Salgueiros

S.C.Salgueiros 43 - 3 I.C.Madalenense

Jogo sem história, onde a nossa equipa, como o resultado reflecte, foi muito superior ao adversário, ao intervalo o resultado registado era de 15-1. No segundo tempo o jogo não mudou, e a nossa equipa conseguiu assim um resultado esmagador. Com estes 2 resultados a equipa ficará previsivelmente no 5º lugar da classificação geral.

Iniciados Femininos
A.C.Lusitados 24 - 30 S.C.Salgueiros

Jogo bastante aguerrido das nossas atletas, onde estiveram quase sempre na liderança do marcador, controlando o jogo, apesar de alguns erros e precipitações, a equipa adversária não os conseguiu aproveitar, e cometendo também alguns erros, aproveitados pelas nossas atletas para conseguirem golos com alguma facilidade.

S.C.Salgueiros 16 - 42 C.J. Alm. Garrett

Um inicio de jogo menos conseguido por parte das nossas atletas que permitiram, logo nos primeiros minutos, que a equipa visitante conseguisse uma vantagem de 7 golos. A partir daí o equilíbrio apoderou-se do jogo com uma boa resposta das nossas atletas, tendo ido para o resultado com um resultado desfavorável, 11-20. Na segunda metade, logo no reinicio, uma 3ª exclusão por uma infantilidade de uma nossa atleta ditou a sua desqualificação, e com menos 1 jogadora em campo a equipa ressentiu-se e não conseguiu encontrar soluções. Esta equipa ficou assim no 6º lugar da classificação geral, um resultado bastante honroso, uma vez que em alguns dos jogos se apresentou desfalcada, e apenas com 6 jogadoras.