segunda-feira, 4 de abril de 2011

Resultados

Juvenis Masculinos
S.C.Salgueiros08 38 - 33 A.A.Águas Santas "B"

Bom inicio de jogo da nossa parte, um 6:0 dinâmico que punha bastantes dificuldades à equipa adversária, e o sucesso defensivo proporcionou vários contra-ataques e rápidas transições fazendo com que conseguíssemos assim obter uma margem confortável. Após a desqualificação dos nossos dois pivots, uma delas incompreensível, a equipa conseguiu encontrar alternativas e continuar a boa exibição, chegando ao intervalo a vencer por 6 golos de diferença, 19-13. Na segunda metade, voltamos a começar bastante concentrados e apostados em dilatar a vantagem, o que foi conseguido com sucesso, e conseguimos ter uma vantagem que foi de 11 golos. Nos últimos 10 minutos, os jogadores deram a vitória como adquirida e relaxaram em demasia, entrando em individualidade excessiva, sem recuperação defensiva, o que permitiu à equipa adversária diminuir a desvantagem e conseguir um resultado mais equilibrado.

Ricardo Pereira - Treinador Juvenis Masculinos

Iniciados Masculinos
CALE 38 - 29 S.C.Salgueiros08

Um inicio algo apático, o que fez com que a equipa da casa rapidamente alcançasse uma vantagem de 4 golos, vantagem essa que chegou a ser de 6 golos ainda na primeira parte, mas uma boa reacção dos nossos atletas fez com que essa vantagem diminuísse e a 5 minutos do final do primeiro tempo fosse de 2 golos, mas depois, erros defensivos e precipitações no ataque fizeram com que fossemos para o intervalo a perder por 6 golos de diferença. Na segunda parte não conseguimos corrigir os erros na defesa, que se iam somando e permitindo finalizações fáceis por parte dos nossos adversários. Foi assim com naturalidade que a equipa da casa conseguiu um resultado confortável, que não espelha a verdadeira diferença entre as equipas.

Minis Masculinos
Col. Carvalhos 19 - 3 S.C.Salgueiros08

A nossa equipa enfrentava pela segunda vez o Colégio dos Carvalhos, adversário forte, compacto, mas sentíamos que seria um bom jogo. Entendiamos nós que a evolução positiva que a nossa equipa vinha a demonstrar, daria frutos e resultados...Errado.
Pelo contrário, entramos apáticos, com falhas técnicas frequentes, e zero, repito zero, finalizações à baliza com sucesso. Resultado no final da 1ª parte: 10-0.
Na segunda parte, as falhas técnicas diminuíram, mas continuamos a estender tapetes vermelhos ao adversário na defesa. Continuamos a rematar para o "meco", que acredito que tenha ido para casa a pensar que era o maior lá do bairro... Houve esforço da equipa, mas não foi suficiente.