quarta-feira, 20 de abril de 2011

Resultados

Juniores Masculinos
S.C.Salgueiros08 20 - 27 CALE

Jogo para apurar o 5º e 6º classificados da taça Primavera da AAP. Um inicio de jogo equilibrado, apesar da má exibição da nossa equipa, mas que íamos estando na luta pelo jogo devido à boa exibição do GR, cometendo no ataque muitos erros, que não permitiram que conseguíssemos sair para o intervalo a vencer, fomos então a perder pela margem mínima. Na segunda metade, manteve-se a mesma toada, com a nossa equipa a sentir grandes dificuldades no ataque, e quando conseguíamos situações de remate, os mesmo não tinham o sucesso desejado. Ficamos assim classificados no 6º lugar da Taça Primavera, classificação que conseguiu ainda ser bastante digna.

Ricardo Pereira - Treinador Juniores Masculinos

Destaque para o nosso atleta José Vieira, que com 46 golos em 5 jogos foi o melhor marcador desta prova.

Juvenis Masculinos
S.C.Salgueiros08 46 - 24 A.D.Amarante

Uma primeira parte onde entramos de forma algo apática, e permitimos o equilíbrio do resultado, no entanto comandando sempre o mesmo, mas com uma pequena aceleração na parte final do primeiro tempo conseguimos ir para o intervalo a vencer por 6 golos, 17-11. Na segunda parte, uma entrada com uma defesa bastante sólida que permitiu vários contra-ataque e com isso partir para uma vantagem bastante confortável, sem nunca abrandar o ritmo, mesmo com alguns erros na parte final, construímos na segunda metade, com um parcial de 29-13, um resultado esclarecedor.

Ricardo Pereira - Treinador Juvenis Masculinos

Seniores Femininos
S.C.Salgueiros08 26 - 26 MaiaStars

Destaque apenas para os últimos 15 segundos de jogo, que o oficial de mesa presente no jogo se encarregou de alargar (mesmo com um elemento da nossa parte a observar o relógio) de forma a permitir o empate da equipa adversária e nos tirar a merecida vitória, e com isso a hipótese de irmos mais longe na Taça de Portugal. Esperamos que o observador da Federação que se encontrava no Pavilhão a avaliar o trabalho dos agentes de arbitragem ao jogo, tenha registado este facto, e o faça chegar a quem de direito.