quarta-feira, 1 de junho de 2011

Resultados

Juniores Masculinos
S.C.Salgueiros08 40 - 44 C.P.Natação

Jogo onde a limitação com o número de jogadores, e onde até um GR teve que alinhar como jogador de campo, antevia-se uma tarefa bastante dificil para a nossa equipa. Conseguimos equilibrar o jogo durante todo o primeiro tempo, criando dificuldades à defensiva contrária, e com soluções defensivas que iam conseguindo travar os ataques visitantes, e conseguimos assim ir para o intervalo a perder pela margem mínima, 18-19. Na segunda metade a equipa adversária começou melhor e dilatou o resultado para 3 golos, tendo depois a nossa equipa sofrido um revés com a lesão de um atleta nosso, o que fez com que tívessemos de jogar com um GR como jogador de campo e fazendo mais adaptações estivemos algo desencontrados do jogo durante alguns minutos e a desvantagem chegou a ser de 7 golos, mas voltamos ao jogo e tivemos uma boa reacção, conseguindo diminuir a desvantagem para apenas 3 golos, mas não foi o suficiente, e atingiu-se assim o resultado final.

Ricardo Pereira - Treinador Juniores Masculinos
Juvenis Masculinos
A.D.A.Ismai "B" 28 - 21 S.C.Salgueiros08

Jogo praticamente à mesma hora que o do escalão de Juniores, implicando com isso a ausência de vários atletas, mas os que se apresentaram para este jogo conseguiram dignificar a nossa equipa, e o jogo foi praticamente durante todo o tempo equilibrado até 3 minutos do final, onde a desvantagem era de apenas 4 golos, mas nos minutos finais alguma descrença levou para o resultado final.

Ricardo Pereira - Treinador Juvenis Masculinos

Iniciados Masculinos
C.A. Póvoa Varzim 37 - 21 S.C.Salgueiros08
S.C.Salgueiros08 29 - 28 A.R.C.Silveirinhos

Um bom inicio de jogo que nos permitiu conseguir uma vantagem confortável de 5 golos, mas na parte final do primeiro tempo, alguma apatia e ausência de ideias levou a que os nossos adversários ganhassem algum ascendente e conseguissem ir para o intervalo a vencer por 2 golos, 12-14. Na segunda metade começamos melhor, e rapidamente passamos para a liderança do marcador, liderança essa que fomos mantendo durante toda a segunda parte, e que poderia ter sido ainda maior não fossem os diversos remates falhados aos 6m. A equipa adversária passou para a liderança, e aproveitando o facto de termos sofrido uma exclusão, a cerca de 1m30 do final, mas a nossa equipa esteve irrepreensível nesse período, e conseguiu a cerca de um minuto do final igualar o marcador, tendo depois subido a defesa, e com isso levado o nosso adversário a cometer uma falha técnica, e com isso conquistamos a última posse de bola do jogo, que foi exemplarmente gerida durante praticamente 1 minuto, para a cerca de 10 segundos do final do jogo conseguirmos, através de um remate de primeira linha, o tento da vitória.

Minis Masculinos
A.A.S.Mamede 19 - 8 S.C.Salgueiros08

Os nossos atletas entraram em jogo, como já é costume, com bastante alegria, e dispostos a lutar pela vitória, mas desde logo os remates e passes falhados foram muitos, e então começamos a perder 6-1, altura em que modificamos o sistema defensivo para 5:1, e com bons resultados, uma vez que conseguimos uma parcial de 3-0, pondo o marcador em 6-4. Até ao intervalo novo ascendente da equipa da casa, que foi para o intervalo a vencer 10-5. Na segunda pare, a maior frescura física da equipa adversária, devido ao número de soluções que apresentava em termos de jogadores, foi evidente e foi com alguma normalidade que foram construindo a vantagem até aos números finais. Fica a atitude e a alegria que os nossos atletas transmitem dentro do campo, e contagiam todos à sua volta.