quinta-feira, 9 de junho de 2011

Resultados

Juvenis Masculinos
S.C.Salgueiros08 29 - 24 Colégio Universal

Jogo contra uma equipa que normalmente se apresenta bem organizada e com um andebol consistente, e onde a nossa equipa entrou desde o inicio com um grande sentido de responsabilidade, nomeadamente a defender, onde teremos tido talvez uma das nossas melhores prestações defensivas, o que se reflectiu no resultado, quando aos 15 minutos tínhamos apenas 3 golos sofridos, mas apenas 4 marcados, resultado de alguns erros ofensivos e muitos remates a embater nos postes. Conseguimos melhorar ofensivamente, e manter os índices defensivos, e tivemos sempre a liderança do marcador durante o primeiro tempo, tendo chegado ao intervalo a vencer por 2 golos, 14-12. A segunda parte, iniciou-se com bastante equilíbrio, tal como na primeira, acabando a equipa visitante por conseguir algum ascendente e conseguir passar para a frente do marcador, mas após uma mudança do esquema defensivo conseguimos novamente criar grandes dificuldades ao ataque adversário, e através de contra-ataques sucessivos conquistamos rapidamente a liderança do marcador. Conquistada a liderança, até ao final do jogo gerimos inteligentemente a vantagem, tendo conseguido amplia-la até 6 golos, o resultado final de 5 golos de diferença poderia ter sido mais alargado não fosse alguma descontracção nos minutos finais.