Juniores Masculinos
S.C.Salgueiros08 16-38 A.C.Fafe

Juvenis Masculinos
C.D.C.Santana 12-27 S.C.Salgueiros08

Jogo onde desde o inicio se tornou evidente a nossa superioridade, com uma defesa sólida, e a boa exibição dos nossos guarda-redes, rapidamente conseguimos uma vantagem confortável, apesar dos erros que íamos cometendo no ataque, fruto de uma deficiente avaliação das diferentes situações de finalização, o resultado ao intervalo era já confortável, 13-5. Na segunda parte, o jogo manteve-se na mesma toada, com a nossa equipa a continuar a mostrar eficácia defensiva. De salientar a boa resposta de todos os elementos da equipa, que mais uma vez deram provas de ser, cada vez mais, soluções e opções para equipa.

A.D.Penafiel 12-14 S.C.Salgueiros 08

Segunda Jornada contra Penafiel, equipa que se mostrou logo no aquecimento que estaria ao alcance das nossas 7 atletas.

Tivemos um início de jogo com atitude por parte das nossas jogadoras, ainda assim mostrando muitas lacunas.

Na 1ª parte notou-se por parte das nossas jogadoras mais seguras e consistentes na defesa, não baixaram os braços e isso fez com que a nossa G.R. (lesionada dum braço) saca-se maior parte das bolas, o que fez com que a equipa adversaria nunca se aproxima-se do nosso resultado. No ataque existiu por parte de algumas atletas receio de assumir em situações decisivas, atletas essas que recuavam quando deveriam ter efectuado o contrário. Conseguia-mos finalizar com bastante sucesso quando acelerávamos a jogada, ao atacarem os espaços e entrarem em velocidade fez com que a equipa avançasse no resultado. E desde no início fomos a equipa que dominou o jogo. O resultado ao intervalo 5-8.

Após intervalo alteramos a defesa para 5:1 para atrapalhar o ataque da equipa adversária, nos primeiros 10minutos resultou intersectando passes, fazendo que a equipa adversária toma-se decisões precipitadas sem obterem golos nesses ataques. As nossas atletas começaram a baixar os braços na defesa, pensado que a vitória estava garantida. No ataque aconteceu muitas precipitações, remates dos 9 metros sem convicção, rematar por rematar. E a diferença que tínhamos conseguido de 8 golos logo foi rebatida pela equipa adversária, mas nunca conseguindo ultrapassar no marcador. Fomos forçadas a alterar a defesa para 6:0, e com time-out aos 21:27 para que as jogadoras acordassem, porque o que elas achavam dado por ganho estava longe de acontecer se continuassem com aquela atitude.

Nossas atletas deixaram-se dominar pelo apoio que existia na banca perante a equipa adversaria, não conseguindo abstrair-se pois ainda tem um longo caminho de trabalho. Também algumas jogadoras chegaram a perder a cabeça por provocações por parte da outra equipa, fazendo com que a nossa equipa estivesse por duas vezes sem menos uma atleta o que fortaleceu a equipa contrária.

No fim do jogo debatemo-nos com diferença de 2 golos, nossa primeira vitória da época.

Estas atletas são ainda muito novas, tem muito trabalho pela frente. Demonstram grande qualidade num futuro certo e risonho. E com o tempo o discernimento e maturidade virão com a experiencia e UNIÃO do grupo dentro de campo.

PARABÉNS meninas, hoje mostraram que realmente juntas conseguem obter resultados e divertirem-se a jogar andebol.