Juniores Masculinos
S.C.Salgueiros 08 23-30 C.D.C.Santana

Juvenis Masculinos
S.C.Salgueiros 08 30-27 F.C.Infesta

Um jogo onde queríamos corrigir o resultado conseguido fora (derrota por 2 golos) por forma a conseguirmos a liderança do grupo, a equipa entrou concentrada, e como se esperava o equilíbrio foi a nota dominante durante todo o primeiro tempo, com a nossa equipa a estar a maior parte do tempo na liderança do marcador, com a nossa defesa, 5:1, a criar dificuldades ao adversário, e com isso conseguir alguns contra-ataques. No ataque organizado, com situações simples iamos conseguindo criar e concretizar situações, ao intervalo estavamos já na frente por 3 golos. Na segunda metade, alargamos o resultado para 4 golos, mas rapidamente o adversário reagiu e conseguiu colar-se no marcardo e ficamos apenas com a margem mínima. Mantivemos a mesma nota do primeiro tempo e lentamente fomos novamente construindo um resultado mais confortável, com nova reacção do adversário que voltou a aproximar o resultado, no final o querer ganhar foi essencial, e os atletas, em inferioridade numérica, conseguiram superar as dificuldades e conquistar a vitória, que nos dá, para já o primeiro ligar do grupo.

S.C.Salgueiros 08 11-19 I.C.Madalenens

Tivemos um início de jogo muito lento e apático, por parte das nossas jogadoras.

Na 1ª parte começamos por defender 6:0 o que resultou, as nossas atletas ajudaram-se mutuamente não tendo sido o suficiente e a equipa adversaria conseguiu assim obter 2 golos de diferença inicialmente. O nosso ataque foi mais lento, o que não é costume se verificar nos jogos anteriores, devido a atletas estarem lesionadas. Mas nunca desistindo pois estávamos perante uma equipa ao nosso nível e que poderíamos ter chegado a vitória.

Fomos para intervalo com o resultado 3-6.

Na 2ª parte foi necessário avançar a nossa G.R., para fazer com que o jogo ganha-se mais velocidade. Inicialmente estavam a conseguir igualar o resultado, mas a lesão da jogadora Sara Alves fez com que ela não pudesse jogar e mais, tendo mesmo ido para o hospital, também tivemos Gabriela Craveiro a meio gás tendo que sair varias vezes do jogo devido a lesão do joelho. Tendo a equipa jogado muito tempo com menos uma jogadora as atletas sempre deram o seu melhor lutando para que o resultado sorri-se para o nosso lado.

Não foi o suficiente, baixaram os braços antes do jogo ter terminado. Continua há existir muitas lacunas e pouco discernimento e maturidade.

Mas estão todas de Parabéns todas deram o ser melhor, que venham os próximos jogos para que possam mostrar que gostam do que fazem.