ESTAMOS NO FACEBOOK

CLICA E SEGUE TODAS AS NOVIDADES!

domingo, 19 de julho de 2009

Maia Cup - 1ª jornada

Finda a primeira jornada do torneio que decorre na Maia, um saldo que se pode considerar positivo.

Seniores Masculinos
S.C.Salgueiros Vs C.D. Xico Andebol

Um jogo que se avizinhava equilibrado e assim o foi, com um começo seguro por parte da equipa salgueirista e logo a abrir com um parcial de 4-0. Depois do inicio fulgurante um jogo marcado pelo equilibrio o que se notava no marcador e ao intervalo a nossa equipa estava na frente por 18-16. Uma segunda parte em tudo idêntica à primeira com o equilibrio a ser nota dominante. No final do jogo e com a equipa salgueirista por um golo na frente conseguiu manter o resultado e mesmo dilatá-lo no final, saindo vencedora por uma margem de 3 golos. 31-28

Juvenis Masculinos

Um jogo também ele marcado pelo equilibrio, mas onde um mau periodo da equipa salgueirista foi fatal, e a margem de 5 golos conseguida pela equipa do Xico não foi depois anulada. No final um resultado negativo para a nossa equipa por 4 golos.

Iniciados Masculinos
S.C.Salgueiros Vs Backa HK Gotemburg

A superioridade da equipa Sueca foi por demais evidente, com uma estatura física invejavel por parte destes, tornava-se praticamente impossivel aos nossos atletas contrariar as soluções encontradas pela equipa adversária. No final um resultado negativo por uma margem de cerca de 10 golos.

Juniores Femininos
S.C.Salgueiros Vs E.S.Mahelma

Um jogo ganho pela nossa equipa por falta de comparência.

Juvenis Femininos
S.C.Salgueiros Vs A.D.Penafiel

Um jogo sem grande história onde a superioridade da nossa equipa foi por demais evidente, no final um resultado por uma margem alargadissima.

Iniciados Femininos
S.C.Salgueiros Vs Sports Madeira

A superioridade da equipa madeirense foi sempre evidente, e conseguiram gerir o jogo para um resultado final seguro, tendo saido vencedoras por 24-10