sexta-feira, 24 de julho de 2009

Maia Cup - 4ª e 5ª jornadas

Seniores Masculinos
S.C.Salgueiros 28 - 24 I.C.Madalenense

Jogo do tudo ou nada, onde esta em disputa um dos lugares nas meias finais. Desde cedo a nossa equipa mostrou vontade em estar presente e construiu logo de inicio uma vantagem confortavel, que a poucos minutos do intervalo se cifrava em 14-8, mas uma desconcentração momentânea levou a que o resultado ao intervalo fosse de 14-11. Na segunda metade, um inicio mais concentrado por parte da equipa salgueirista, e novamente uma vantagem de 8 golos. Nos últimos minutos e com os nossos jovens da formação em campo, o Madalenense recuperou alguns golos no entanto sem por em causa a vitória salguerista.

Seniores Femininos
S.C.Salgueiros 28 - 25 Stª Joana

Um inicio de jogo tremido por parte das nossas meninas, que andaram toda a primeira parte atrás do prejuízo sem nunca conseguirem passar para a frente do marcador, tendo saido a perder para o descanso. Na segunda parte uma atitude ligeiramente diferente por parte das salgueiristas permitiu que a pouco e pouco o resultado fosse mudando, conseguindo por fim uma vitória tranquilo e que não mereceu contestação.

S.C.Salgueiros Vs MaiaStars "B"

Uma partida marcada desde o inicio pela lesão da nossa Soraia, que num lance menos feliz fracturou, ao que tudo indica, o nariz, tendo desde logo a equipa ficando privada de um elemento fundamental na sua manobra dentro de campo. Toda a equipa pareceu abalada com o sucedido e durante todo o jogo uma apatia geral apoderou-se da equipa, não tendo conseguido virar o jogo sainda assim derrotadas por uma diferença de 3 golos.