CLICA E SEGUE TODAS AS NOVIDADES!

segunda-feira, 27 de julho de 2009

Maia Cup - Classificações

Seniores Masculinos

Uma final onde a equipa Salgueirista teve um inicio de primeira parte desastroso, tendo estado a perder por 15-4, esboçando, no entanto, uma reacção no final do primeiro tempo e tendo saido para o intervalo a perder por 15-8. Na segunda metade, uma tentativa de conseguir aproximar o marcador, que se registou em apenas 3 golos de diferença, mas depois alguns erros consecutivos permitiram à equipa do Passos Manuel voltar a ganhar uma vantagem confortável, tendo ganho no final por 5 golos de diferença, 27-22.

Juvenis Masculinos

Apuraram-se no 14º lugar em 17 equipas que se apresentaram no torneio, tendo ficado com um saldo de 3 vitórias e 6 derrotas.~

Iniciados Masculinos

Perderam por uma diferença de 2 golos o jogo de apuramento de 5º e 6º classificados, uma classificação que se pode considerar positiva.

Seniores Femininos

Depois de na primeira mão terem perdido por 2 golos de diferença, na segunda mão mostraram toda a sua superioridade, tendo saido vitoriosas por uma diferença de 12 golos, conquistando assim o 5º lugar.

Juniores Femininos

Também elas presentes na final, por sinal bem emotiva, e onde se encontraram sempre na liderança, no final, e depois de um erro de palmatória da equipa de arbitragem, com o jogo empatado, e anulando um golo limpo à nossa equipa a 10 segundos do fim, com um contra-ataque rápido a equipa do Maiastars concretizou relegando assim a equipa salgueirista para a segunda posição.

Juvenis Femininos

Outra das equipas presentes na final do respectivo escalão, esta bem mais desiquilibrada, tendo saido derrotadas por um resultado de 28-17, ficando assim pelo segundo lugar.

Iniciados Femininos

Com uma prestação bem abaixo do que nos habituou, com um plantel reduzido, de apenas 7 atletas, classificaram-se no 8º lugar da geral.