terça-feira, 28 de setembro de 2010

Resultados

- Juniores Masculinos
S.C.Salgueiros08 31 - 26 A.R.C.S.Silveirinhos

Jogo com duas partes distintas. Uma primeira parte emotiva, com jogo equilibrado, com algum ascendente por parte da nossa equipa, e não fossem as várias falhas técnicas e o número elevado de remates falhados, o resultado ao intervalo poderia ser bem mais dilatado a favor da nossa equipa, posto isto, a nossa equipa foi a vencer apenas pela diferença mínima para o balneário, 13-12 era o resultado. No segundo tempo, um bom início por parte da nossa equipa que permitiu um alargar da vantagem para 4 golos, depois deste começo, o jogo deixou de ter o mesmo interesse, pelo número de exclusões dadas aos jogadores de ambas as equipas, que foram, no nosso entender excessivas, pois o jogo não estava de modo algum a ser incorrecto, nao havendo praticamente o jogo de andebol 6x6 no segundo tempo. Fica a vitória para a nossa equipa, e uma exibição positiva no primeiro tempo, ainda que com muitas falhas nos pequenos pormenores, que fazem toda a diferença.

Ficha de jogo

- Juvenis Masculinos
C.P.Natação 28 - 36 S.C.Salgueiros08

Um início de jogo pouco conseguido por parte dos nossos atletas, que ainda assim conseguiram liderar o marcador desde o começo do jogo, no entanto sem nunca conseguirem uma vantagem um vantagem confortável, tendo ido para o intervalo a vencer por 4 golos de diferença. Na segunda metade, uma defesa mais avançada, permitiu o alargar da vantagem logo nos primeiros minutos, não dando qualquer hipótese de reacção à equipa adversária, conseguindo desde logo uma vantagem de 10 golos, o que permitiu gerir nos restantes 20 minutos quer o resultado como os jogadores.