quarta-feira, 2 de março de 2011

Resultados

Seniores Masculinos
Boavista F.C. 33-30 S.C.Salgueiros 08

Realizamos uma exibição esforçada mas fomos traídos pela ansiedade na parte final do jogo. O resultado final é injusto, tendo em conta a entrega dos nossos jogadores.
Não conseguimos atingir os nossos objectivos mas criámos uma base de trabalho para a próxima época.

Alexandre Libânio - Treinador Seniores Masculinos

Juniores Masculinos
S.C.Salgueiros 08 33-36 A.C.Lusitanos

Jogo com inicio equilibrado com ligeiro ascendente por parte da nossa equipa, conseguindo liderar o marcador nos primeiros minutos, no entanto sem conseguir dilatar a vantagem. O jogo prosseguiu equilibrado, com alternâncias na liderança do marcador, com a nossa equipa a causar bastantes problemas com as suas transições/reposições de bola rápidas, apanhando a defesa adversária ainda em fase de organização. No entanto, e com algumas falhas no final da primeira parte, fomos para o intervalo a perder por 4 golos de diferença, 15-19.
No inicio da segunda parte, e com alguns ajustes na defesa, rapidamente recuperamos a desvantagem, conseguindo empatar o jogo a 20 golos. A partir daí novamente equilíbrio constante no resultado, reflectida nas alternâncias no marcador. A partir de meio do segundo tempo, a equipa visitante conseguiu uma vantagem mais sólida no marcador, que a 9 minutos do fim era de 4 golos, altura em que pedimos desconto de tempo. Subimos a defesa, e com isso criamos novos problemas ao adversário, tendo conseguido empatar novamente o jogo a 3m30seg do final do jogo. No entanto, a maior experiência dos visitantes reflectiu-se nos minutos finais, onde conseguiram assim conquistar a vitória. Fica no entanto, um bom jogo da parte dos nossos atletas, com uma intensidade bastante boa, e conseguindo sempre criar novos problemas ao adversário recuperando por duas vezes de desvantagens no marcador.

Juvenis Masculinos
Academico F.C. 35-23 S.C.Salgueiros 08

Jogo onde a nossa equipa se apresentou sem a atitude que um jogo de andebol exige, e não se mostraram com predisposição para a competição e consentiram assim uma vitória "fácil" ao adversário.

Juniores Femininos
S.C.Salgueiros 08 19-35 C.A.Leça

Juvenis Femininos
S.C.Salgueiros 08 18-30 A.R.C.Alpendorada

Primeira parte onde a equipa visitante entrou melhor no jogo, mas a nossa equipa conseguiu reagir ainda no primeiro tempo e empatar o resultado a meio do primeiro tempo. Mantendo-se o resultado equilibrado até aos minutos finais, onde alguma desconcentração permitiu ao adversário ir para o intervalo a vencer por 4 golos. Na segunda metade, não conseguimos continuar a criar os mesmos problemas à equipa adversária, e permitimos assim uma vitória por uma margem folgada, perante um adversário com valor semelhante ao nosso.