segunda-feira, 21 de março de 2011

Resultados

Juniores Masculinos
S.C.Salgueiros08 38 - 22 A.R.C.Silveirinhos

Jogo contra uma equipa que já tínhamos vencido nas 3 ocasiões anteriores que nos tínhamos defrontado. Inicio de jogo equilibrado com alternância do marcador e bem disputado, apesar de alguns erros de parte a parte, toada que se manteve nos primeiros 20 minutos de jogo, quando nos encontrávamos a vencer por 13-12, altura em que a equipa adversária, introduziu irregularmente, uma vez que estavam 3 jogadores excluídos por 2 minutos, depois de protestarem de forma excessiva um livra de 7 metros assinalado a nosso favor, 2 jogadores em campo, quando deveriam estar apenas 4, surgem em campo 6 jogadores, o que fez com que houvessem ainda mais exclusões e uma perda de controle absoluta por parte de todos os elementos da equipa adversária, ficando no fim de tudo isto, apenas o GR e um jogador de campo, e nesse período aproveitamos para alargar a vantagem para 5 golos. No segundo tempo, e com a equipa adversária já recomposta, a nossa equipa não começou bem o jogo, e a vantagem diminui para apenas 3 golos. Os nossos atletas reagiram e rapidamente alargaram a vantagem. Com o passar dos minutos e com o jogo ganho da nossa parte, os atletas adversários, perante incentivos de pais e dirigentes afectos, entraram em jogadas de muito pouco desportivismo, cometendo falta perigosíssimas sobre os nossos jogadores, sendo cada uma delas ovacionada pelos elementos visitantes, e mesmo festejadas, o que é de lamentar!!!
Apesar de tudo, nenhum dos nossos atletas se lesionou com gravidade, e mostramos mais uma vez a nossa superioridade perante esta equipa, mantendo sempre a calma, apesar do ambiente que se gerou em torno do jogo. Estão todos de parabéns.

Ricardo Pereira - Treinador Juniores Masculinos
Juvenis Masculinos
A.R.C.Silveirinhos 21 - 42 S.C.Salgueiros08
Jogo bastante consistente da nossa equipa, perante um adversário com menos argumentos, mas onde conseguimos manter sempre o mesmo nível de concentração, não relaxando e conseguindo sempre alargar o resultado.

Ricardo Pereira - Treinador Juvenis Masculinos

Iniciados Masculinos
C.D.C.Santana 32 - 20 S.C.Salgueiros08

Uma primeira parte onde o nível defensivo demonstrado foi muito baixo, permitindo finalizações relativamente fáceis à equipa adversária, e sentido algumas dificuldades em encontrar soluções ofensivas, ao intervalo o resultado era de 21-10 para a equipa adversária. Na segunda metade, uma melhoria notável na defesa, com uma maior agressividade ao portador da bola, no entanto, no ataque os dificuldades faziam-se ainda sentir, mas que tudo junto, resultou num segundo tempo bastante mais equilibrado que o primeiro.

Minis Masculinos
CALE 13 - 4 Salgueiros08

Jogo contra adversário já conhecido, o CA Leça, que na primeira fase se apresentou com uma defesa 6:0 durante os 40 minutos.
Neste segundo encontro, a defesa aos 6 metros manteve-se no inicio, subindo para 3:3 no final da 1ª parte. Esta subida permitiu aos nossos jogadores encontrar mais espaço, principalmente para o pivot, gerando algumas situações de ataque muito bem jogado. A finalização manteve-se bastante fraca, mas foi notório o esforço dos jogadores na troca de bola e tentativa de criar situações de golo.
Os remates aos 9 metros ou aqueles golos que-uma-pessoa-não-sabe-bem-como-é-que-aquilo-aconteceu não tiveram sucesso perante jogadores de "2 metros de altura e 1 de largura"...
De salientar que este foi o primeiro (de muitos espero) jogo em que os nossos jogadores estiveram concentrados e motivados na defesa, parando sucessivamente entradas da equipa adversária.
Um aplauso para o nosso guarda-redes Hugo que se portou muito bem na baliza e começa agora a entender a importância da sua posição!
A luta entre David e Golias está longe do fim...!

Joana Coelho - Treinadora Minis Masculinos

Seniores Femininos
Maiastars 23 - 22 Salgueiros08

Juvenis Femininos
Salgueiros08 26 - 28 CALE "B"

Jogo onde a nossa equipa se apresentou com a falta de algumas atletas e onde se verificaram erros defensivos que raramente ocorriam, onde em contra – partida, se verificou um ataque com serenidade e a criarem-se situações de golo com sucesso.

Ao intervalo verificou-se um golo de vantagem para o nosso adversário, 12-13.

Entramos para a 2ª parte com a vontade de ultrapassar os erros verificados da 1ª parte, mas em vão. Derrota para a nossa equipa por 26-28.

Temos de salientar a entrega da equipa, o companheirismo, humildade nunca vista anteriormente.

Lamentável a não nomeação de árbitros para este jogo.