segunda-feira, 28 de março de 2011

Resultados

Juniores Masculinos
Padroense F.C. 32 - 36 S.C.Salgueiros08

Jogo contra um adversário sempre complicado, que já tínhamos defrontado 2 vezes na presente época, e saído derrotados. Inicio de jogo de bom nível por parte dos nossos atletas, tomando desde logo a liderança do marcador, que passados os primeiros minutos, começou a ser repartida por ambas as equipas. À entrada dos últimos 10 minutos do primeiro tempo, alteramos a defesa para 5:1 e conseguimos com isso criar novas dificuldades ao adversário, defendendo bem e com os GR a bom nível, o que nos permitiu conseguir uma vantagem de 3/4 golos, vantagem essa que ao intervalo era de apenas 2 golos, fruto do 7m falhado já depois de terminado o tempo regulamentar, 16-14. Na segunda metade era de esperar um forte reacção da equipa da casa, mas a nossa equipa teve uma exibição bastante positiva, e com uma defesa forte conseguia parar o ataque adversário, e saindo rápido para o ataque conseguimos golos rápidos que foram desmoralizando o adversário, e chegamos mesmo a ter uma vantagem de 9 golos fruto da excelente exibição. A cerca de 6 minutos do final, pedimos timeout com o resultado favorável por uma margem de 8 golos, onde foi pedido aos atletas, essencialmente, segurança em todas as acções que executassem, o que não foi interpretado da melhor forma pelos atletas, e permitiram o reduzir da desvantagem até aos números finais. Fica, no entanto, uma grande exibição colectiva, bastante consistente e que teve por base o bom desempenho defensivo, parabéns a todos os atletas.

Ricardo Pereira - Treinador Juniores Masculinos
Juvenis Masculinos
Gondomar Cultural "B" 13 - 32 S.C.Salgueiros08

Mais uma vitória incontestável, defesa de bom nível e boas combinações atacantes permitiram conquistar uma vitória relativamente fácil. No entanto, de registar, pela negativa, alguma displicência por parte dos nossos atletas, e o número de remates falhados, talvez devido a alguma desconcentração e relaxamento excessivo.

Ricardo Pereira - Treinador Juvenis Masculinos

Iniciados Masculinos
S.C.Salgueiros08 33 - 17 A.R.C.Silveirinhos

Inicio de jogo algo equilibrado, até aos 5-4 a favor da nossa equipa, a partir daí os nossos atletas partiram para um exibição bastante positiva, e com alguns acertos na defesa, conseguiram anular o ataque adversário e com isso rápidos contra-ataques, dilatando dessa forma a vantagem e conseguindo assim mais um resultado bastante confortável.

Minis Masculinos
S.C.Salgueiros08 6 - 22 Padroense F.C.

Jogo contra Padroense, equipa já conhecida da nossa formação. Jogadores possantes e com organização táctica já bem desenvolvida.
A nossa equipa entrou bastante desconcentrada, com falhas de passe incríveis e defesa incapaz de segurar o avanço dos laterais da equipa adversária.
Foi esta a história do jogo. Moral da história? Duas palavras: Trabalho e Humildade.
Se a semana anterior estava orgulhosa dos avanços demonstrados, fruto do treino e trabalho de todos, hoje digo que não reconheci a equipa em campo no passado Sábado.
Continuaremos a trabalhar até chegar a bom porto.