quarta-feira, 4 de maio de 2011

Resultados

Juvenis Masculinos
Boavista F.C. 26 - 25 S.C.Salgueiros08

Jogo bastante importante para as nossas aspirações a passar à fase seguinte. Entramos mal no jogo e permitimos ao adversário conseguir logo uma vantagem de 3 golos. Passados os primeiros minutos, melhoramos defensivamente e a pouco e pouco conseguimos recuperar o resultado, apesar de ainda assim cometermos vários erros ofensivos, e conseguimos ir para o intervalo a vencer por 2 golos, 14-12. Na segunda metade, não começamos da melhor maneira e permitimos ao nosso adversário rapidamente empatar o resultado a 16 golos. A partir daí registou-se um equilíbrio durante alguns minutos no marcador, até que a nossa equipa passou por uma fase má durante o jogo e permitiu ao adversário conquistar uma vantagem de 3 golos. Conseguimos reagir da melhor forma e empatar o jogo no minutos finais, tendo-se registado o último empate a 25 golos, e numa altura em que falhamos um situação ofensiva, e o nosso adversário numa rápida transição conseguiu conquistar um livre de 7m, convertido em golo. Tivemos ainda a última posse de bola nos últimos 15 segundos, tendo rematado já depois do apito final, através de um livre directo, que o GR adversário defendeu com muito mérito.

Ricardo Pereira - Treinador Juvenis Masculinos

Iniciados Masculinos
S.C.Salgueiros08 23 - 23 Gondomar Cultural "B"

Jogo a contar para a fase final da Taça Primavera contra adversário já conhecido da nossa equipa.
Entrámos algo desconcentrados, com falhas flagrantes na defesa 6:0 avançada, principalmente na zona central.
Falhas que nos penalizaram com exclusões de 2 minutos, uma ou outra discutivel, que iriam "colaborar" para o resultado final.
No ataque, íamos conseguindo finalizar através dos remates de 1ª linha dos nossos jogadores mais experientes, ou com entradas aos 6 metros rápidas e sem hipótese para a defesa adversária.
De notar que não houve praticamente jogadas colectivas.
Assim, terminamos a 1ª parte com uma vantagem bastante magra de dois golos - 11-9 no marcador.
Na 2ª parte conseguimos trabalhar mais o ataque e rectificar alguns pontos na defesa, sobretudo a atitude. Aumentamos a vantagem pra 5/6 golos, o máximo em todo o jogo.
Infelizmente foi sol de pouca dura, e a meio deste segundo tempo, já a equipa de Gondomar se aproximava no marcador. Foi nessa altura que um dos nossos jogadores foi expulso por acumulação de 2 minutos e a 10 minutos do final, outro jogador teve a mesma sorte.
A jogar com apenas 4 jogadores a frente, a vantagem de 3 golos que iamos aguentando não se manteve, acabando por sofrer o golo do empate no último minuto do jogo.
Dou os parabéns a esta equipa, com alguns membros tão novos, mas empenhados por crescer.
O apoio dos colegas mais velhos é fulcral, e de uma equipa técnica mais consistente também.
Eles estão motivados para levar mais longe as nossas cores e merecem o nosso apreço e apoio neste caminho!

Joana Coelho

Destaque ainda, para o nosso atleta João Barbosa que foi nesta prova o segundo melhor marcador!!