quarta-feira, 18 de maio de 2011

Resultados

Juniores Masculinos
S.C.Salgueiros08 30 - 32 A.C.Lusitanos

Jogo equilibrado desde o inicio, com alternância na liderança do marcador, com ambas as equipas a cometerem demasiados erros ofensivos, perante duas defesas que se apresentaram em 5:1 pouco profundo, e essa toada manteve-se até aos 11-10 favorável à equipa visitante, no entanto um final de primeira parte bastante fraco da nossa parte, permitiu à equipa adversária conquistar uma vantagem confortável de 5 golos ao intervalo, 17-12, vantagem que se viria a revelar fulcral no desfecho do jogo. Na segunda metade, mudamos a defesa para 6:0, e com isso criamos mais dificuldades aos nossos adversários, e começamos assim a luta pelo resultado final, e que conseguimos que a 3 minutos do final fosse de apenas um golo de desvantagem e com posse de bola, no entanto duas falhas técnicas neste período revelaram-se decisivas, e acabamos assim por perder o jogo por 2 golos.

Ricardo Pereira - Treinador Juniores Masculinos

Iniciados Masculinos
F.C.Infesta 43 - 21 S.C.Salgueiros08

Jogo contra adversário bastante forte, com algumas condicionantes, a começar pelo número reduzido de atletas que apresentamos (7).
Houve muitas, demasiadas, falhas técnicas de parte a parte, e uma fraca percentagem de eficácia no ataque.
De notar algumas falhas de marcação que, apesar de uma esforçada rectificação na 2ª parte, não impediu os avanços do adversário e diferença galopante no marcador.
Os 7 jogadores lutaram os 60 minutos com todas as suas forças, com querer e amor à camisola que envergavam.
O treinador do FC Infesta deu os parabéns aos atletas e elogiou o seu trabalho e dedicação dentro de campo.
Dou eu própria os parabéns a todos os jogadores, sem excepção, pela sua luta e vontade diária.