quarta-feira, 11 de maio de 2011

Resultados

Juvenis Masculinos
S.C.Salgueiros08 29 - 24 A.A.S.Mamede "B"

Jogo referente à última jornada da primeira fase da Taça Primavera, onde a nossa equipa entrou algo apática no jogo, com muitas falhas no ataque, e o resultado ia espelhando o equilíbrio do jogo, com a nossa defesa 6:0 a ter algumas dificuldades em resolver situações de 2x2 entre o central e o pivot adversários. Registando-se assim com alguma naturalidade ao intervalo um empate a 13 golos. Na segunda parte uma mudança do sistema defensivo para um 5:1 pouco profundo conseguimos criar dificuldades ao ataque adversário e rapidamente construimos um resultado confortável de 23-15. Atingida essa margem, limitamo-nos a gerir o resultado e a equipa e conseguimos assim a vitória pelos números finais.