Resultados

Seniores Femininos
S.C.Salgueiros 27-37 A.D.C.Sta Isabel

Mais um jogo da nossa equipa, ainda sem todas as atletas disponíveis.
Jogo de toada equilibrada no inicio, onde a nossa equipa conseguiu impor o seu jogo nos momentos iniciais, mas tal como já vimos na presente época a nossa equipa apresenta dificuldades na recuperação defensiva, permitindo às adversárias partir para rápidos contra-ataques e assim conseguir vantagens confortáveis no marcador. As salgueiristas lutaram até ao fim mas sem conseguir atingir os seus objectivos, a vitória.

Juniores Masculinos
A.D.A.Maia Ismai 40-13 S.C.Salgueiros

Uma derrota pesada logo na primeira jornada onde foi por demais evidente a falta de ritmo da equipa, com jogadores novos que nunca jogaram juntos notou-se muita falta de entrusamento e muita apatia no inicio de jogo, e a primeira parte arrastou-se até ao intervalo onde o resultado era de 20-4!!
Uma segunda parte ligeiramente melhor que permitiu somar mais alguns golos no marcador mas nunca sem por em questão a vitória dos adversários. Os nossos rapazes têm muito trabalho pela frente!

Juvenis Masculinos
S.C.Salgueiros 29-26 Académico F.C.

A primeira jornada também para este escalão, e começar bem era essencial. Uma primeira parte razoável e por vezes com algum brilho permitiu à nossa equipa chegar ao intervalo a vencer por 6 golos de diferença. No segundo tempo algum relaxamento por parte dos nossos jogadores permitiram aos visitantes empatar o jogo a 4 minutos do fim a 25 golos. Mas num forcing final, de todo desnecessário se a concentração fosse mantida na segunda parte, conseguiram uma vantagem final de 3 golos que se cifrou no resultado final.