terça-feira, 27 de outubro de 2009

Resultados

Seniores Femininos
S.C.Salgueiros 25-37 C.S.Juventude Mar

Depois da vitória no último fim-de-semana era esperada uma exibição aguerrida da nossa equipa, mas a equipa visitante mostrou o seu valor, e cedo as nossas jogadoras baixaram os braços, esta equipa demora a recuperar a "Alma" com que já as vimos em muitos jogos para assim conseguirem superar todas as dificuldades que têm de enfrentar. Esperamos que as vitórias não demorem a tornar-se um hábito para esta equipa.

Juniores Femininos
A.C.Lusitanos 17-31 S.C.Salgueiros

O primeiro jogo do campeonato para as nossas meninas, que realizaram uma primeira parte com pouca velocidade e uma exibição pouca conseguida. Na segunda parte, e como já nos habituaram no ano passado, uma exibição completamente distinta, onde conseguiram impor o ritmo de jogo e mostrar o seu real valor e a sua superioridade frente a um adversário frágil mas que se batia bem. Um começo prometedor mas ainda com muito a melhorar.

Juvenis Femininos
Académico F.C. 18-24 S.C.Salgueiros

Também o jogo de estreia para este escalão, e cedo mostraram vontade em impor o seu jogo com um arranque fulgurante, que, no entanto, se foi desvanecendo, e de uma vantagem confortável consentiram a 10 minutos do final do jogo que as adversárias moralizassem e conseguissem passar para uma desvantagem de 3 golos. Toque de alarme e as meninas engrenaram outra vez e mostraram a sua superiodade nos minutos finais, conseguindo assim uma vitória confortável, mas que podia ter sido bem mais fácil.

Juniores Masculinos
S.C.Salgueiros - A.C.Lusitanos
(Adiado)

Juvenis Masculinos
Modicus 25-26 S.C.Salgueiros

Um jogo que se adivinhava complicado, perante uma equipa que tem como imagem de marca a forma determinada como disputam cada lance. Um inicio tremido por parte dos nossos atletas e onde tudo se parecia complicar, com uma desvantagem de 6 golos, 11-5. Mas uma reacção ainda na 1ª parte, permitiu empatar a 11 golos e sair para o intervalo a perder por apenas 2 golos de diferença, 13-11. No segundo tempo, uma autêntica "batalha" onde as duas equipas queriam vencer, e se não foi sempre bem jogado, houve emoção a rodos, e no fim a nossa equipa saiu vencedora. Uma vitória importante.

Iniciados Masculinos
S.C.Salgueiros 28-38 A.D.Maria Balaio

Derrota por uma margem exagerada, e conseguida logo nos primeiros minutos de jogo quando a nossa equipa se encontrou a perder por 9-1. Na segunda parte, e com uma desvatagem de 11 golos ao intervalo, os nossos meninos conseguiram na segunda parte, uma reacção bem positiva sem permitir que o adversário relaxasse mas que não foi suficiente para um resultado positivo depois de um inicio desastroso.