quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Resultados

Seniores Femininos
Colégio Gaia 36-26 S.C.Salgueiros

Em fim-de-semana de jornada dupla, o primeiro jogo foi contra a única equipa que ainda não tinha qualquer derrota, e que se apresentou sem alguma das suas jogadoras mais influentes, facto esse que foi, no inicio aproveitado pela nossa equipa que com um bom começo de jogo se encontrou a vencer por uma diferença de 4 golos, mas uma reacção da equipa da casa fez com que ao intervalo as salgueiristas já perdessem por 2 golos. Na segunda metade do jogo uma toada de equilibrio mas sempre com a equipa da casa na frente. A 3 minutos do fim e a perderem por apenas 4 golos de diferença as nossas jogadoras parece que desistiram do jogo, e com precipitações no ataque, permitiram que as adversárias marcassem 6 golos sem resposta nesse período e que o resultado final se cifrasse em 10 golos de diferença.
Ficha de jogo

C.D.S.Bernardo 28-26 S.C.Salgueiros

Jogo entre duas das equipas que apenas tinham uma vitória nos jogos até ali realizados. Mais uma vez um bom começo de jogo, e com a capitã Soraia Durão em grande destaque no inicio de jogo, mas mais uma vez, depois de um bom começo mais um período de desconcentração, e ainda na primeira parte a nossa equipa encontrou-se a perder por 17-9!!!! Um forcing no final do primeiro tempo fez com que a desvantagem ao intervalo fosse de apenas 17-13. No segundo tempo, muita vontade para resolver as coisas mas pouca clareza na finalização e a equipa da casa la se ia conseguindo manter na frente do marcador, e assim conseguiu até final do jogo, e as salgueiristas com uma derrota que não se esperava.

Juniores Femininos
S.C.Salgueiros 37-11 C.D.Palmilheira

Jogo com muito pouca história, desde o inicio a superioridade da equipa salgueiristas foi por demais evidente, e os golos iam-se somando, e na defesa, perante quase total inoperância ofensiva, iam-se sucedendo os contra-ataques. Mais uma vitória para este escalão que soma assim 2 jogos e duas vitórias.

Juniores Masculinos
S.C.Salgueiros 31-33 A.C.Lusitanos

Jogou-se na última sexta-feira, o jogo adiado da última jornada deste escalão. Jogo sempre equilibrado, quase sempre com a equipa visitante na frente do marcador pela margem mínima. Algumas falhas incompreensiveis por parte dos nossos jogadores comprometeram a hipótese de vitória da nossa equipa, ainda assim o resultado mais positivo desta fase, e onde puderam ser vistas muitas melhorias nos processos da nossa equipa.