quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Resultados

Juniores Femininos
Maiastars 32-23 S.C.Salgueiros

Um resultado enganador e que não reflecte o equilibrio durante praticamente todo o jogo. A equipa do Maiastars cedo se adiantou no marcador, conseguindo uma vantagem 3/4 logo de inicio, a equipa salgueirista conseguiu equilibrar e manter sempre a equipa da casa a curta vantagem no marcador. No final do jogo, a nossa equipa vendo que já não conseguia alcançar a vitória desistiu do resultado, que se traduziu assim em número que não reflectem o que se passou no jogo, apesar da superioridade da equipa da casa.

Juniores Masculinos
C.A.Leça 36-18 S.C.Salgueiros

Um mau inicio para os salgueiristas que se encontraram nos primeiros minutos a perder por 8-1, vantagem que se manteu até ao intervalo. Na segunda parte um gradual cavar do resultado para a equipa da casa até ao resultado final!

Juvenis Masculinos
S.C.Salgueiros 30-28 F.C.Gaia "A"

Uma primeira parte de bom nível atacante, onde ambas as equipas se conseguiram sobrepor quase sempre à defesa, com o resultado no intervalo a ser de 18-16 favorável à equipa visitante. No segundo tempo, um mau inicio dos salgueiristas e uma vantagem larga para os visitantes, e passados 11 minutos do segundo tempo o resultado estava já em 27-20 favorável à equipa visitante. Mas uma melhoria na defesa e melhores opções de ataque, permitiram aos salgueiristas entrar na disputa do resultado, tendo conseguido um parcial de 8-0 e passando para a frente do marcador a 28-27. Um final de jogo emotivo e onde a concentração dos nossos atletas nos últimos minutos permitiu alcançar uma vitória que parecia bastante dificil de conseguir.

Iniciados Masculinos
E.A.Moimenta Beira 22-26 S.C.Salgueiros

A primeira jornada da segunda volta do campeonato, e os salgueiristas voltavam a defrontar a únicia equipa que conseguiram levar de vencida na primeira volta. Jogo sempre equilibrado com alternância no marcador, mas uma ponta final da primeira parte de melhor nível permitiu aos encarnados sair para o intervalo a ganhar por 13-10. Um inicio de segunda parte de acordo com o final do primeiro tempo permitiu um alargar da vantagem para 16-10, seguido de um período de descontracção e relaxamento que permitiu que o resultado ficasse em 17-16 a favor da nossa equipa. Um final de jogo novamente com melhor nível permitiu chegar a uma vitória importante para o futuro desta equipa.