quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Resultados

Seniores Femininos
S.C.Salgueiros 32-29 N.D.Sta Joana

Jogo que, teoricamente, e tendo em conta a classificação de ambas as equipas se pensaria à partida que iria ser dominado pela equipa visitante, 11º e 1º classificadas respectivamente. A equipa salgueirista, e como já nos tem habituado, entrou bem no jogo, conseguindo vantagem logo nos primeiros minutos de jogo, com o decorrer dos minutos a nossa equipa lá se ia aguentado na frente do marcador por 3/4, e as adversárias com uma postura de que mais cedo ou mais tarde resolveriam o jogo, registando-se ao intervalo uma vantagem para a equipa da casa de 4 golos. Na segunda metade uma resposta da equipa visitante que reagiu à desvantagem, tendo conseguido alcançar a margem mínima mas nunca a frente do marcador. Com a lesão da jogadora mais influente das visitantes a tarefa parecia mais facilitada, mas a nossa equipa teve que lutar até ao fim para sair vitoriosa. A velha atitude a que esta equipa nos habituou parece estar de volta, vamos a ver se a conseguem manter e entrar na onda de vitórias que todos esperamos. Parabéns meninas!

Ficha de jogo

Juniores Femininos
C.J.Almeida Garrett 30-31 S.C.Salgueiros

Duas candidatas à fase seguinte. Primeira parte de toada equilibrada com ascedente para a equipa da casa que esteve praticamente todo o tempo na frente do marcador, registando-se ao intervalo uma vantagem para as mesmas de 3 golos. No segundo tempo era obrigatória uma reacção por parte das nossas atletas, e com um bom começo conseguiram empatar o jogo logo nos primeiros minutos a 20 golos. A partir daí o ascendente foi da nossa equipa estando sempre na frente do marcador até cerca dos 23 minutos, onde o jogo foi interrompido pelos árbitros por considerarem que não se reuniam as condições de segurança para o desenrolar do mesmo, tendo estado parado cerca de 20 minutos, quando o resultado estava em 28-25 a favor das salgueiristas. Quando reatado, uma reacção da equipa casa, que lhe permitiu chegar, sobre o apito final, à desvantagem mínima sobre o apito final.

Juvenis Femininos
S.C.Salgueiros 26-24 A.D.C.Sta Isabel

Jogo referente à segunda jornada do respectivo campeonato, contra uma das equipas mais fortes do grupo. Primeira parte sempre equilibrada com as equipas a alternarem na liderança do marcador, registando-se ao intervalo vantagem para a nossa equipa pela margem mínima, 12-11 era o resultado. Na segunda parte, e com um inicio bem positivo, a meio do segundo tempo registava-se uma vantagem de 8 golos para as salgueiristas. Algum relaxamento depois de conseguida essa vantagem, permitiu uma respostas às forasteiras, tendo conseguido um resultado final que podia ter sido bem mais expressivo para as nossas cores.

Juniores Masculinos
Padroense F.C. 42-31 S.C.Salgueiros

Primeiro tempo de toada equilibrada, com a equipa da casa a conseguir uma vantagem de 3/4 golos e a conseguir gerir a mesma até ao intervalo. No segundo tempo, com a expulsão do GR da nossa equipa, e sem outra opção para a baliza, o jogo não teve grande história, registando-se no entanto o não baixar de braços por parte dos nossos atletas.

Juvenis Masculinos
S.C.Salgueiros 24-32 C.A.Leça

Mais um jogo entre candidatos à fase seguinte, um começo de grande nível por parte das duas equipas, até ao parcial de 8-7 favorável aos visitantes. Depois de um bom começo, alguma desconcentração por parte dos nossos atletas, que fez com que ao intervalo o resultado fosse de 20-11 favorável à equipa do CALE. No segundo tempo um começo arrasador por parte dos nossos meninos, registando-se aos 9minutos um resultado de 22-19, um parcial de 8-2 que dava novas esperanças à nossa equipa. No entanto, e mais uma vez veio ao de cima alguma inexperiência e irregularidade dos nossos atletas, e permitiram que a equipa visitante conseguisse impor um ritmo de jogo mais lento nada favorável ao nosso estilo de jogo. Tal facto levou a que os visitantes pouco, a pouco conseguissem novamente alargar a vantagem, até ao resultado final.

Iniciados Masculinos
A.A.S.Mamede 24-15 S.C.Salgueiros

Frente a frente duas equipas que tinham apenas uma vitória nos jogos realizados. Um primeira parte bem disputada por ambas as partes, reflexo disso foi o resultado registado ao intervalo, 10-10 no marcador. No segundo tempo, a nossa equipa apareceu completamente transfigurada para pior, marcando neste periodo apenas 5 golos e sofrendo 14, deitando por água abaixo qualquer esperança de conseguir um bom resultado.