terça-feira, 17 de novembro de 2009

Resultados

Seniores Femininos
C.J.almeida Garrett 26-23 S.C.Salgueiros

Depois da excelente vitória frente ao Stª Joana, esperava-se que fosse desta que a nossa equipa entrasse na senda das vitórias. Um inicio, e como já é habitual uma entrada positiva da nossa equipa, adiantando-se logo no marcador. Na segunda metade do primeiro tempo, foi-se esfumando o fulgor inicial, dando lugar ao que parecia demasiada confiança perante as facilidades, indo para o intervalo com o resultado de 12-12.
No segundo tempo, prevaleceu a atitude da parte final da primeiro tempo, e a equipa da casa conseguiu uma vantagem confortável que se manteve sempre nos 4/5 golos, reduzida nos minutos finais, até ao resultado final.

Juniores Masculinos
S.C.Salgueiros 18-32 A.A.S.Mamede

Um jogo sem grande história, onde a equipa visitante, e apesar da boa réplica nos primeiros minutos da equipa salgueirista, dominou o jogo praticamente na sua totalidade. E sem surpresa o resultado final.

Juvenis Masculinos
E.Vigorosa 35-32 S.C.Salgueiros

Excesso de confiança e falta de humildade nos minutos iniciais da partida frente a um adversário teoricamente mais fraco mas que deu boa conta de si, tendo no primeiro tempo uma vantagem de 10 golos perante total apatia dos nossos atletas. Depois do intervalo uma atitude diferente permitiu um gradual aproximar do marcador, mas que se revelou infrutifero, depois de nos ultimos 30 segundos, os salgueiristas terem falhado a hipotese de ficar apenas pela diferença mínima. Uma vitória justa pelo que a equipa adversária fez e pelo que a nossa equipa não demonstrou.

Iniciados Masculinos
S.C.Salgueiros 20-33 S.Paio Oleiros

Um inicio apático e sem velocidade da nossa equipa, que foi gradualmente melhorando durante o jogo, mas que se revelou insuficiente perante uma equipa aguerrida. Uma vantagem que se foi avolumando com o desenrolar do jogo até ao resultado final verificado.