segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Resultados

Seniores Femininos
S.C.Salgueiros 24-21 C.D.São Bernardo

O regresso tão esperado às vitórias, perante um adversário mais frágil, e onde a base da vitória esteve na defesa. No ataque algumas dificuldades em encontrar soluções, e em obter sucesso nas finalizações de ambas as pontas.
Jogo equilibrado desde o inicio, com alternância do marcador até muito perto do final, período em que a nossa equipa conseguiu um parcial que fez com que as nossas atletas conseguissem a vitória.

Juniores Femininos
S.C.Salgueiros 13-30 Maiastars

Um jogo que se antevia complicado frente à líder do grupo, que se apresentava apenas com vitórias. Após um bom começo da equipa salgueirista a conseguir equilibrar o marcador, a equipa visitante conseguiu impor o seu forte jogo da primeira linha, e com uma defesa 6:0 criar grandes dificuldades às nossas atletas que não acertaram com os remates da 1ª linha. Um jogo sem grande história, e que obriga a nossa equipa a vencer na última jornada, e esperar que o Maiastars não sofra a primeira derrota frente ao C.J. Almeida Garrett, para assim conseguir carimbar a passagem à fase seguinte.

Juvenis Femininos
S.C.Salgueiros 14-17 Colégio de Gaia

Mais um vez, uma excelente prestação das nossas atletas na defesa, e novamente grandes dificuldades no ataque, e em concretizar as situações com que eram deparadas. Uma primeira parte muito pobre, com o resultado ao intervalo a ser apenas de 5-2 favorável à nossa equipa. No segundo tempo, uma reacção das visitantes, que conseguiu ser sustida pela nossa equipa que não saía da frente do marcador e se apresentava assim com fortes possibilidades de passar à fase seguinte. Nos últimos 10 minutos uma completa apatia das nossas atletas permitiu que a equipa visitante, mesmo com menos duas atletas em campo, conseguisse concretizar contra-ataques e passar para a frente do marcador e conseguindo uma margem confortável que foi depois gerida até final. Com este resultado, a nossa equipa fica assim fora da próxima fase.

Juvenis Masculinos
Academico F.C. 22-23 S.C.Salgueiros

Jogo com duas partes distintas. Na primeira a nossa equipa apresentou-se com um bom andebol atacante, mas revelando algumas fragilidades na defesa, mostrando dificuldades em parar o 2:2 com o pivot da equipa adversária, mas a boa prestação ofensiva permitiu sair para o intervalo a ganhar por 16-11. No segundo tempo, uma arbitragem que se pode considerar uma autêntica comédia por parte do Sr. Rui Guedes, fez com que a nossa equipa praticamente não marcasse golos, sendo estes invalidados por suposta falta, ou então situações clara de golo paradas pelo mesmo motivo, a 8 minutos do fim, a nossa equipa tinha apenas 3 golos considerados e estava o resultado em 19-19. No período restante, e com muito querer, a nossa equipa conseguiu voltar aos golos válidos, e apesar do equilibrio no marcador nunca passou para trás, sendo que a 30 seg os nossos atletas marcaram o 23º golo, e conseguiram segurar o resultado fruto de uma defesa intensa nos últimos segundos onde abriu apenas uma brecha na ponta esquerda, mas remate esse que foi defendido pelo nosso GR. Fica assim um vitória contra tudo e contra todos pela margem mínima.

Iniciados Masculinos
S.C.Salgueiros 17-27 C.D.Feirense

Um jogo de grande importância na obtenção dos objectivos desta equipa. Um mau inicio de jogo, permitiu à equipa visitante logo no inicio conseguir um parcial de 6-1. Depois de esse inicio menos conseguido uma reacção da nossa equipa que conseguiu equilibrar o jogo a partir daí, sendo o resultado ao intervalo de 12-7 favorável aos visitantes. Na segunda parte, manteve-se a tendência para um fraco jogo atacante da nossa equipa, o pior da época em termos de golos marcados, e o resultado final foi naturalmente construido perante grande ineficácia por parte dos nossos atletas.