Resultados

Seniores Femininos
N.D. Santa Joana 28 - 17 S.C. Salgueiros

O jogo que marcou o regresso do técnico Paulo Dias ao comando da equipa, após resolvidos os impedimentos que impuseram a sua ausência do comando da equipa.
No que ao jogo diz respeito, uma primeira parte sempre equilibrada, com ligeiro ascendente da equipa da casa, mas nunca conseguindo uma grande vantagem, conseguindo a nossa equipa, e ao contrário do que tem sido habitual, finalizações com sucesso das pontas, registando-se ao intervalo o resultado de 14-11 favorável às da casa.
No segundo tempo, um ritmo mais elevado por parte das maiatas, permitiu com que o resultado se fosse construindo gradualmente, apostando no contra-ataque para assim conseguir golos com relativa facilidade. Ao contrário a nossa equipa apresentava-se no ataque sem ideias, e a procurar os duelos individuais, contra uma defesa sólida que nunca permitiu que tivessem sucesso, e com naturalidade a nossa equipa saiu derrotada.

Juniores Femininos
N.D. Santa Joana 20 - 26 S.C. Salgueiros

O jogo do tudo ou nada para as nossas atletas, tinham que ganhar e esperar que as, até à data, invenciveis do Maiastars não fraquejassem e vencessem o seu jogo.
Um jogo desde o inicio seguro por parte das salgueiristas, conseguindo logo desde o inicio uma vantagem confortável, e perante uma boa réplica da equipa da casa gerir essa vantagem, registando-se ao intervalo o resultado de 16-11. Na segunda metade, com o mesmo registo, a nossa equipa conseguiu alargar o resultado e ficar a vencer por uma margem maior, no entanto, uma resposta da equipa da casa, sempre aguerrida e que nunca desistiu, conseguiram encurtar o resultado até aos números finais. Fica o bom jogo no ataque da nossa equipa, mas com algumas falhar nas finalizações, na defesa também um bom registo.

No outro jogo que nos interessava, o Maiastars venceu o seu jogo e a nossa equipa estava então apurada para a 2ª fase do Campeonato Nacional, estão já entre as 9 melhores equipas nacionais. Agora é esperar que em cada jogo honrem a camisola do nosso Salgueiros e que consigam fazer bons resultados.

PARABENS MENINAS E RESPECTIVO TREINADOR!!!

Iniciados Femininos
N.D. Santa Joana 14 - 27 S.C. Salgueiros

Mais um jogo com a equipa do Santa Joana, onde o saldo foi positivo para as nossas cores com 2 vitórias e 1 derrota.
Primeira parte equilibrada, onde se notou a ansiedade das nossas atletas, onde a maior parte vestia a camisola do Salgueiros pela primeira vez, e com apenas 6 atletas, demoraram a entrar no jogo. Passados os momentos iniciais, a nossa equipa soltou-se e passou para a frente do marcador e partiu para uma vitória convincente, ao intervalo venciam já por 10-8. No segundo tempo, manteve-se o registo do final da primeira parte, com a nossa equipa a mostrar-se segura na defesa, e com ataques rápidos a finalizar com sucesso, construindo assim o resultado final bastante convincente.
Fica ainda a alegria com que as nossas atletas encararam todo o jogo, e o esforço suplementar que fizeram para colmatar o facto de estarem com menos uma jogadora.
Fica também o apelo aos salgueiristas para que tragam atletas para o andebol, e para que os nossos resultados sejam cada vez melhores com a ajuda de todos.

C.C.D. Macieira 17 - 15 S.C. Salgueiros
Se no jogo com o Stª Joana a nossa equipa se apresentou com menos 1 atleta, neste apresentoou-se apenas com 5, menos 2, o que não foi impeditivo de darem boa réplica e discutirem o resultado até final. Desta vez não foi suficiente, mas fica o resultado conseguido de apenas 5 atletas contra 7 da equipa adversária.