segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Resultados

Seniores Femininos
Maiastars 31-23 S.C.Salgueiros

Jogo contra um dos, ainda, candidatos à fase final, e que por isso se adivinhava complicado, expectativas essas que foram, naturalmente confirmadas. Numa primeira parte bastante equilibrada, com as salgueiristas a conseguirem romper a defensiva Maiata, e na defesa, com um 6:0 algo permeável ao jogo de primeira linha da equipa da casa, que perante uma defensiva recuada e de baixa estatura, conseguiu explorar os pontos fracos, o resultado ao intervalo reflectia o equilibro, com a equipa da casa a liderar por apenas 3 golos, 13-10.
No segundo tempo, a equipa da casa melhorou tanto o jogo ofensivo como defensivo e conseguiu assim uma vantagem mais confortável, que soube depois gerir até final de jogo, sem que a vitória sofresse qualquer tipo de ameaça. Fica o jogo esforçado por parte das nossas atletas, mas que foi insuficiente perante a maior qualidade adversária.

Iniciados Femininos
A.R.Canidelo 18-18 S.C.Salgueiros

Jogo sempre equilibrado, onde as defesas foram quase sempre superiores ao ataque. Na segunda metade e a cerca de 5 min do final do jogo, a nossa equipa encontrava-se a vencer por 4 golos e a vitória parecia perto, mas com duas exclusões, as nossas atletas comprometeram a vitória, e conseguiram apenas trazer o empate.

Juniores Masculinos
Padroense F.C. 36-22 S.C.Salgueiros
Ficha de Jogo

Primeiro tempo equilibrado, com a nossa equipa sólida defensivamente, mas com algumas falhas do ataque, o jogo foi sempre equilibrado e com alternâncias na liderança do marcador. Nos minutos finais do primeiro tempo, alguma desconcentração dos nossos atletas, permitiu que a equipa da casa saísse a vencer por uma margem que não reflectia o que se tinha passado durante os primeiros 30 min, 13-10 era o resultado.
Na segunda metade, o descalabro por parte dos nossos atletas, com erros e precipitações sucessivas que permitiram que a equipa da casa fosse dilatando o resultado através de contra-ataques fáceis, desmoralizando cada vez mais os nossos atletas. Ficou um segundo tempo sem grande história até ao resultado final.

Juvenis Masculinos
S.C.Salgueiros 26-19 C.P.Natação

Jogo com inicio equilibrado, mas sempre com ligeiro ascendente por parte da nossa equipa, que liderou sempre o marcador na primeira metade. Com algumas dificuldades em travar o jogo para as pontas e pivot na defesa, no ataque a nossa equipa conseguia encontrar soluções para ultrapassar a defensiva contrária, sendo o saldo positivo ao intervalo com o resultado em 13-10.
No segundo tempo e com uma mudança na estratégia defensiva, a nossa equipa controlou melhor o jogo no recomeço, conseguindo passar para 5 golos de vantagem. Os visitantes depois de adaptados às novas dificuldades responderam e reduziram novamente para a vantagem registada ao intervalo, e a toada equilibrada do primeiro tempo manteve-se, muito por culpa das muitas exclusões da nossa equipa, que mesmo assim construiu o resultado final de forma tranquilo e confortável.