segunda-feira, 1 de março de 2010

Resultados

Seniores Femininos
S.C.Salgueiros 31-23 C.D.Palmilheira

Na última jornada do campeonato, uma vitória que já se esperava, contra uma das mais fracas formações deste campeonato, último classificado, e que permitiu à nossa equipa ascender ao 9º posto da classificação.
Termina assim um campeonato com grandes oscilações por parte da nossa equipa, que conseguiu ombrear com as melhoras, e não se encontrar com as menos boas. 6 vitórias e 16 derrotas foi o balanço do campeonato, que se esperava bem melhor por parte da nossa equipa.

Juniores Femininos
S.C.Salgueiros 27-28 Juv.Desp.Lis

Primeira jornada da 2ª fase do campeonato nacional, contra a 1ª classificada de um dos outros grupos da 1ª fase. Um inicio de jogo sereno e com grande sentido de responsabilidade por parte das nossas atletas que partiram logo para a frente do marcador por uma margem confortável, chegando cerca dos 22 min do primeiro tempo a vencer por 13-8, momento em que a treinadora da equipa adversária pediu um time-out. Nos minutos restantes do primeiro tempo, apoderou-se da nossa equipa uma total apatia, e tiveram o pior período do jogo que não souberam gerir da melhor forma e chegaram ao intervalo a perder por 16-13.
Na segunda metade, novamente um jogo mais competente das nossas atletas, que equilibraram novamente o jogo e passaram mesmo para a liderança do marcador, chegando a ter uma vantagem de 24-21 à entrada para os 10 minutos finais, mas nova desconcentração das nossas atletas, permitiu que a equipa adversária igualasse a 24. Nos minutos finais, o equilibrio foi nota dominante, e tudo parecia bem emcaminhado quando a 40 seg do final, a nossa equipa se encontrava com posse de bola, uma jogadora a mais e com o resultado empatado, mas uma falha aos 6m a 20 seg do fim permitiu que a equipa adversária saísse ainda para o ataque, e após a desqualificação de uma atleta salgueirista, e a jogar 5:5 a 11seg do final, a equipa da Juve Lis com posse de bola finalizou com sucesso mesmo em cima do apito final, conseguindo assim a vitória, uma derrota que a nossa equipa não merecia. Deixou no entanto excelentes indicadores para os próximos jogos, em que prometem trazer melhores resultados.

Iniciados Femininos
S.C.Salgueiros - Modicus
(Adiado)

Juniores Masculinos
S.C.Salgueiros 21-31 S.Paio Oleiros

Primeiro tempo equilibrado, com alguma superioridade dos visitantes, que comandaram sempre o marcador, nos últimos minutos do primeiro tempo, erros sucessivos por parte da nossa equipa, permitiu que os visitantes chegassem ao intervalo com uma margem folgada, 6 golos era a diferença. Na segunda metade, os nossos atletas ainda esboçaram alguma recuperação, reduzindo a diferença para 4 golos, mas novamente os erros consecutivos deitaram tudo a perder, e permitiram à equipa adversária construir o resultado final e assim conseguir uma vitória folgada.

Juvenis Masculinos
C.B.Penafiel 31-27 S.C.Salgueiros

Um primeiro tempo onde a nossa equipa parecia entrar melhor comandando logo o marcador, mas ainda antes dos primeiros 10 min a equipa da casa já estava na frente, o equilibrio manteve-se durante todo o primeiro tempo, e ao intervalo a equipa da casa encontrava-se a vencer por 3 golos de diferença, 14-11. Na segunda metade, um bom arranque da nossa equipa que nos primeiros minutos igualou o jogo a 14 golos. Nos minutos restantes o equilibrio foi a nota dominante, com a nossa defesa a ser algo permeável e a permitir finalizações fáceis ao adversário, com ascendente da equipa da casa, que conseguiu assim construir uma vitória suada, e onde a nossa equipa deixou boa réplica. Destaque para a integração dos atletas do escalão de iniciados, que deram muito boa conta de si, não se dando pela diferença de idades.

Iniciados Masculinos
F.C.Porto - S.C.Salgueiros
(Interrompido aos 18m08s resultado: 4-8)

Um derby a recordar velhor tempos do nosso clube, e onde os nossos jogadores se apresentaram com uma excelente atitude e vontade em levar de vencida os adversários. Nos 18 minutos jogados, a nossa equipa foi sempre superior, defendendo bem e conseguindo finalizações seguras no ataque. Fica o aperitivo para os restantes 42 minutos, que se adivinham interessantes.

Fica também o apelo a todos os salgueiristas que tenham possibilidade, se desloquem ao pavilhão dos Carvalhos na próxima quarta-feira as 20h30 para apoiar os nossos atletas neste jogo entre dois grandes clubes da Invicta.