segunda-feira, 8 de março de 2010

Resultados

Juniores Femininos
S.C. Salgueiros 23 - 19 CALE

A 2ª jornada da 2ª fase do campeonato nacional, que assumia importancia acrescida depois da derrota na 1ª jornada. Como começa já a ser hábito da nossa equipa, uma boa entrada no jogo, construindo rapidamente uma vantagem de 3 golos, com a nossa GR a suster grande parte dos ataques adversários com uma grande exibição. No ataque foram surgindo soluções quer colectivas, quer individuais, conseguindo manter sempre a frente do marcador. Com uma vitória baseada essencialmente no sucesso defensivo, fica uma boa vitória que dá alento às nossas atletas para enfrentarem os próximos jogos de forma mais positiva e ainda com margem de erro. Para a semana a primeira deslocação mais longa da nossa equipa, vamos ver como reagem e se conseguem trazer para casa mais uma vitória.

Iniciados Femininos
S.C. Salgueiros 19 - 30 Modicus

Lusitanos 19 - 25 S.C. Salgueiros

Mais dois jogos da nossa equipa mais recente e que tão boa conta tem dado de si. Uma derrota e uma vitória, onde os resultados são secundários e a formação e captação de novos valores para o nosso clube é primordial.

Juniores Masculinos
Académico F.C. 34 - 20 S.C. Salgueiros

Primeiros minutos com equilibrio no marcador, nunca deixando a equipa da casa fugir no marcador. No entanto e nos últimos 15 min do primeiro tempo a equipa da casa acelerou o jogo, e com erros sucessivos da parte dos nossos atletas, conseguiram chegar a uma vantagem confortável ao intervalo com o resultado em 19-10. Na segunda metade, manteve-se a toada do final do primeiro tempo, com a equipa da casa a aproveitar os erros dos salgueiristas e a concretizar através de contra-ataques e acções individuais.

Iniciados Masculinos
S.C. Salgueiros 21 - 39 ADA Maia - Ismai

Depois de um excelente jogo realizado a meio da semana, esperava-se mais dos nossos atletas. A superioridade da equipa adversária foi evidente logo desde o inicio, com a apatia e ausência de ideias por parte da nossa equipa. o resultado foi sendo construido ao longo do jogo, registando-se já ao intervalo uma grande desvantagem, 22-10 para os visitantes. No segundo tempo mais do mesmo até ao resultado final.