segunda-feira, 29 de março de 2010

Resultados

Seniores Femininos
S.C. Salgueiros 25 - 17 A.A. Coimbra

O jogo de estreia na taça de Portugal para a nossa equipa. Numa primeira de fraco nível, sobressaiu a entrega das duas equipas, que levou a muitas precipitações de parte a parte e as consequentes falhas. Uma equipa visitante com muitas dificuldades mas que com essa entrega ia conseguindo equilibrar o jogo, e o resultado ao intervalo cifrava-se na vantagem mínima para a nossa equipa 9-8. Na segunda metade, maior acerto na defensiva salgueirista permitiu alguns contra-ataques e ataques rápidos, que permitiram assim alcançar um resultado mais confortável, gerido depois até final, conseguindo, sem uma grande exibição, a vitória que é o mais importante.

S.C. Salgueiros 22 - 27 Colégio Gaia
Seis horas passadas, a nossa equipa entrou novamente em acção no torneio "Académica Cup" realizado pela Académica de Espinho. E com um tempo de recuperação mínimo, e agora com o recurso a algumas atletas juniores, a exibição foi bem mais positiva, conseguindo equilibrar o jogo contra uma das equipas que está a disputar a fase final do campeonato nacional. No entanto, e apesar da boa exibição, não foi suficiente para conseguir a vitória.

Juniores Femininos
S.C. Salgueiros 22 - 34 Maiastars

A equipa Salgueirista defrontou, provavelmente, a equipa com mais soluções desta fase, e adivinhava-se um jogo complicado. Com um inicio de jogo algo infeliz por parte das nossas atletas, o resultado foi desde cedo desvantajoso para as nossas cores, registando-se nos primeiros minutos um resultado de 6-1 para as visitantes, num jogo em que seria vital entrar bem para enervar as adversárias. Depois da entrada menos conseguida, as nossas atletas encontraram-se e equilibraram o jogo, mas ainda antes do intervalo, e a impor um ritmo mais elevado as visitantes conseguiram um resultado ao intervalo de 10 golos de diferença. No segundo tempo, um jogo mais equilibrado, com a nossa equipa a encontrar mais soluções de finalização e a espaços a conseguir anular o ataque adversário. Foi no entanto insuficiente perante um desvatagem tão grande registada ao intervalo. As nossas atletas continuam ainda na luta por um lugar na fase final, encontrando-se ainda em posição de apuramento, na terceira posição.

Juvenis Femininos
C.A. Caminha 18 - 18 S.C. Salgueiros

Jogo menos conseguido por parte das nossas atletas, que ainda assim conseguiram chegar ao intervalo a vencer por 1 golo de diferença. Na segunda parte, manteve-se o equilibrio e o resultado final registou-se num empate.

Juvenis Masculinos
S.C. Salgueiros 30 - 32 E. Vigorosa Sport

Primeira parte razoavelmente eficaz no que diz respeito a tarefas ofensivas, tendo os nossos atletas conseguido encontrar soluções para bater a defensiva adversária. Já na defesa, não conseguiam parar de forma tão eficaz o ataque da equipa visitante, não conseguindo assim uma margem confortável no marcador, chegando ao intervalo a vencer por 3 golos de diferença. No segundo tempo, algum relaxamento por parte da nossa equipa, que permitiu à equipa adversária equilibrar o jogo e ganhar algum ascendente, conseguindo passar para a frente do marcador. A nossa equipa não se voltou a encontrar, senão nos minutos finais, onde conseguiram um parcial de 3-0, mas insuficiente para recuperar os golos de desvantagem.