quinta-feira, 4 de março de 2010

Resultados

Iniciados Masculinos
F.C. Porto 22 - 19 S.C. Salgueiros

Jogo reiniciado quando faltavam jogar 11m52seg do primeiro tempo com o resultado em 4-8. Destaque para as condições do pavilhão estarem exactamente iguais aquando da interrupção do jogo, curiosamente desta vez já se reuniam as condições para que o jogo se pudesse desenrolar!!!
Um reinicio de jogo sereno por parte da nossa equipa que logo a abrir conseguiu dilatar o resultado para a margem de 5 golos. Nos restante minutos o jogo manteve-se equilibrado, e a 16 seg do final da primeira parte com posse de bole e com a possibilidade de repor os 4 golos de diferença, no entanto uma precipitação permitiu ao adversário reduzir e ir para o intervalo apenas a perder por 2 golos, 12-10.
Na segunda metade, uma boa entrada da nossa equipa, a jogar de forma serena e a conseguir controlar o jogo, conseguiu chegar a uma vantagem confortável a cerca de 12 minutos do final, estando a ganhar por 18-13, tudo parecia correr bem para as nossas cores. No entanto e com uns 12 minutos finais de desnorte, sem que conseguissem manter a mesma serenidade e lidar com as emoções do jogo, os nossos atletas sofreram um parcial de 9-0, passando a perder 22-18, no final apenas mais um golo da nossa equipa, registando-se assim o resultado final.
Fica a boa réplica da nossa equipa, que de jogo para jogo mostra estar cada vez melhor, falta agora conseguir as tão importantes vitórias.