Resultados

- Seniores Masculinos
S.C.Salgueiros08 24 - 36 Alavarium

O jogo de estreia da nossa equipa, num jogo que se adivinhava difícil perante uma equipa que milita na 2ª divisão nacional, e com uma assistência de bom número com bastantes espectadores para ver esta estreia.
Um bom inicio por parte dos salgueiristas, onde o equilíbrio foi a nota dominante da primeira parte, fruto da boa prestação quer ofensiva, quer defensiva por parte da nossa equipa, facto que parece ter surpreendido a equipa visitante, que não esperava tão boa réplica, no entanto não foi suficiente para ir em vantagem para o intervalo, onde o resultado era favorável aos visitantes por 4 golos. Na segunda metade, nos primeiros minutos, o equilíbrio manteve-se, mas depois a condição física e o maior entrosamento do adversário foi suficiente para levarem o jogo de vencida, fruto do ainda pouco tempo de trabalho da equipa salgueirista.
Apesar da derrota, ficaram excelente perspectivas para esta equipa, que enquanto lhe foi possível fisicamente conseguiu manter o jogo equilibrado e mostrando boas capacidades e soluções atacantes e defensivas, vamos aguardar pelo campeonato para verificar as verdadeiras capacidades da nossa equipa.

- Juniores Masculinos
I.C.Madalenense 23 - 32 S.C.Salgueiros08

Depois de no fim de semana ter disputado 2 jogos de grau acrescido, este teoricamente mais acessível, mas que para ser vencido era necessária a máxima concentração. Um inicio não muito positivo, e onde o primeiro golo demorou a surgir para a nossa equipa, nesta fase valeu a boa prestação defensiva para segurar o jogo. Conseguido, finalmente, o primeiro golo, partimos para um jogo mais seguro, tendo passado para a frente do marcador e mantendo-o até ao intervalo, conseguindo desequilibrar nas rápidas transições aproveitando a má recuperação do adversário, ao intervalo vencíamos então por 2 golos 13-11. Na segunda parte, nos minutos iniciais o jogo manteve-se em tudo idêntico ao da primeira parte, onde conseguimos dilatar um pouco o resultado, mantendo-o em 3/4. O treinador adversário optou depois pela marcação dos nossos 2 laterais, e o resultado ficou na margem mínima, mas a nossa equipa conseguiu depois encontrar-se novamente e arranjar soluções para essa nova dificuldade, e abriu o resultado para 6 golos, novamente fruto do jogo rápido que conseguimos impor. O resultado evoluiu depois favoravelmente até final para números confortáveis e convincentes, uma boa prestação dos nossos atletas.

Ricardo Pereira - Treinador Juniores Masculinos

- Juvenis Masculinos
Gondomar Cultural "B" 24 - 37 S.C.Salgueiros08

Um bom inicio por parte da nossa equipa permitiu desde cedo conseguir uma vantagem confortável, perante uma equipa com mais dificuldades técnicas, mas que perante o apoio entusiasta do seu público, consegue impor um entusiasmo impressionante em campo, mesmo quando o resultado é desfavorável por grande margem. Mas com uma primeira parte de nível razoável o jogo ao intervalo estava praticamente resolvido, com uma diferença de 11 golos, 20-9. Na segunda metade, apenas foi necessário gerir o resultado, e dar hipótese a todos os atletas de demonstrarem a sua qualidade, e conseguimos assim mais uma vitória, depois da derrota pesada do passado fim de semana.

Ricardo Pereira - Treinador Juvenis Masculinos

- Seniores Femininos
C.D.S.Bernardo 27 - 29 S.C.Salgueiros08

Excelente vitória conseguida em casa de um adversário tradicionalmente difícil. Apesar da diferença de 2 golos, estivemos sempre à frente do marcador. Na 1ª parte a equipa esteve muito coesa e solidária defensivamente, tendo sofrido somente 8 golos. Na 2ª parte a tendência do jogo e a diferença no marcador mantiveram-se até a meio da 2ª parte, assistimos nesse momento a uma reacção do adversário, alicerçada em algumas decisões polémicas da arbitragem e um público bastante pressionante. O jogo esteve sempre controlado e a nossa vitória nunca esteve em causa. mais uma vez uma atitude bastante positiva de todo o plantel, existindo um grande espírito de grupo entre todas as jogadoras. Viva o Salgueiros!!!

Paulo Dias - Treinador das Seniores Femininas.

- Juvenis Femininos
N.D.St. Joana 8 - 34 S.C.Salgueiros08

Jogo com a equipa mais fraca do grupo, onde a superioridade da nossa equipa nunca se pôs em causa. Baseado numa defesa unida conseguiu-se com que a maior fragilidade da Santa Joana, passa-se a rápidos contra-ataques ou mesmo rápidas transições defesa-ataque. Nesse aspecto do jogo estiveram a um nível bastante bom, com uma rapidez e solidez de passe e a capacidade física e técnica a sobressair sobre a menor capacidade da equipa adversária. No ataque uma maior aceleração originava logo uma oportunidade de golo. Neste jogo todas as atletas jogaram , dentro do mesmo espírito e acataram com tudo o que se esperava delas.

De realçar a enorme união de grupo, a atitude e garra pretendida para todos os jogos.

Parabéns pela boa exibição e acima de tudo pela boa união!