segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Resultados

- Juniores Masculinos
S.C.Salgueiros08 32 - 34 Académico F.C.

Como todos os outros jogos, este não fugia à regra e apresentava-se também de extrema dificuldade, mas os nossos atletas desde inicio de apresentaram com um grande sentido de responsabilidade e encararam o jogo com uma atitude vencedora contra uma equipa que ainda nao perdeu e está na frente do grupo, começando o jogo na frente do marcador, surpreendendo a equipa adversária que contava com um jogo fácil. Aos 10 minutos o treinador adversário pediu desconto de tempo, uma vez que se encontrava a perder 7-5. Após tal facto, conseguimos manter-nos na frente do marcador até aos 10-9, mas depois alguma desconcentração aliada a algumas falhas atacantes, permitiram ao adversário passar para a frente e ir para o intervalo a vencer por 5 golos, 20-15. Na segunda parte não entramos bem e o Académico alargou a vantagem para 7 golos, a partir daí superioriza-mos o nosso adversário, criando dificuldades com a alternância do esquema defensivo, e com rápidas transições a surpreender a deficiente recuperação defensiva adversária, tendo conseguido a 5 minutos do final empatar o jogo a 30 golos. No final a experiência da equipa adversária foi superior e conseguiram assim levar de vencida um jogo que nos ficou com um sabor amargo, uma vez que com os 6 livres de 7m falhados e as situações de contra-ataque desperdiçadas poderíamos perfeitamente ter ganho este jogo.
Toda a equipa está no entanto de parabéns, uma vez que semana a semana consegue passar uma imagem lutadora e complicando o jogo a todas as equipas, mesmo tendo em conta a juventude da equipa, onde apenas 5 jogadores são do escalão de juniores, sendo que 3 são GR, e 4 deles são ainda juniores de 1º ano, todos os outros são ainda juvenis!!!

Ricardo Pereira - Treinador Juniores Masculinos

- Juvenis Masculinos
S.C.Salgueiros08 52 - 29 F.C.Gaia"B"

Como o resultado espelha, a nossa superioridade foi evidente durante todo o jogo, onde a maior arma foram as transições rápidas e as reposições de bola rápida após golo, aproveitando todas as desconcentrações momentâneas dos adversários. Na defesa há ainda alguns aspectos a melhorar, mas no que toca ao jogo ofensivo, os atletas têm interiorizado os princípios de jogo que assentam essencialmente na velocidade, tendo pouco número de ataques organizados, explorando finalizações rápidas e em situações bastante favoráveis. Mais um bom ensaio da nossa equipa, que melhorando na defesa pode ser ainda mais forte.