terça-feira, 26 de outubro de 2010

Resultados

- Juniores Masculinos
A.D.A.Ismai 33 - 29 S.C.Salgueiros08

Primeiro jogo da segunda volta, e onde os objectivos definidos foram melhorar todos os resultados conseguidos nos jogos da primeira volta, tínhamos então o primeiro objectivo a cumprir. No primeiro tempo, com um bom inicio conseguimos liderar grande parte dos primeiros 30 minutos o marcador, no entanto, não conseguimos segurar a vantagem, e fomos para o descanso a perder por 3 golos de diferença. Na segunda metade, manteve-se o equilíbrio, onde à nossa equipa faltou alguma maturidade para conseguir ir buscar o resultado, nem foram encontradas soluções tácticas para superar essa maturidade. Fica mais uma exibição muito positiva dos nossos atletas, mas contínua a faltar a vitória num destes jogos onde a exigência é superior.

Ricardo Pereira - Treinador Juniores Masculinos

- Juvenis Masculinos
CALE"B" 18 - 33 S.C.Salgueiros08

Inicio de jogo complicado, onde os nossos atletas foram somando erros atrás de erros, e o adversário com as suas limitações mas com grande força de vontade iam conseguindo equilibrar o jogo, foi então sem grande surpresa, que ao intervalo o resultado espalhava algum equilíbrio no jogo, 11-7 favorável à nossa equipa. No segundo tempo, uma atitude completamente diferente, com uma velocidade de jogo que permitiu conseguir várias finalizações rápidas e seguras, dilatando a vantagem para números confortáveis e desmoralizando o adversário. Fica o registo de mais uma vitória, e o alerta para as desconcentrações que não podem acontecer, com o risco de em jogos de maior dificuldade, um período menos conseguido pode ser decisivo.

Ricardo Pereira - Treinador Juvenis Masculinos

- Seniores Femininos
Académico F.C. 30 - 23 S.C.Salgueiros08

Apesar da derrota, jogo mais equilibrado do que o da semana passada. Apesar do Académico ocupar os primeiros lugares da classificação, conseguimos no início da 1ª parte jogar praticamente de igual para igual, mas algumas falhas técnicas da nossa parte, permitiram ao adversário ir para o intervalo com uma boa vantagem. Na 2ª Parte reacção das nossas jogadoras que conseguiram colocar a diferença em apenas 1 golo (17-18), mas nessa altura algumas percipitações no ataque prmitiram novamente ao adversário ganhar alguma vantagem.
Viva o Salgueiros!!!

S.C.Salgueiros08 20 - 26 CALE

Jogo entre 2 equipas muito próximas na classificação no campeonato. Bom jogo de ambas as partes, muito equilibrado até ao intervalo. Na 2ª parte a nossa equipa não soube aproveitar quando esteve em superioridade numérica, por sua vez o adversário aproveitou muito bem as mesmas circunstâncias. Arbitragem tendenciosa, prejudicando nos lances mais polémicos o Salgueiros. Os arbitros não deveriam ser arrogantes na forma de actuar, pois não são eles os protagonistas do jogo, mas infelizmente é a arbitragem que temos, miúdos novos e convencidos.Viva o Salgueiros!!!
Paulo Dias - treinador das Seniores Femininas.

- Juniores Femininos
I.C.Madalenense 6 - 30 S.C.Salgueiros08

Jogo de maior facilidade perante um frágil adversário, onde maior parte do plantel júnior não estava presente, indo representar o escalão sénior, e onde se encontrava muitas atletas juvenis. Jogo esse então, aproveitado para dar uma maior rodagem às atletas que são menos utilizadas e para também uma maior ambientação ao escalão júnior de algumas das juvenis.
Inicio de jogo complicado com alguns erros que não podem acontecer a este nível mas aos poucos a maior capacidade técnico-táctico da nossa equipa foi acontecendo com alguma naturalidade. Numa primeira parte bastante difícil as nossas atletas iam fazendo muitos erros e iam falhando alguns remates Perante uma marcação individual á nossa central, as nossas atletas entraram então no jogo em que aceleraram o jogo e aí criavam bastantes oportunidades de golo. De realçar pela negativa a bastante ansiedade das nossas atletas, que se reflectiu em apenas 9 golos de vantagem ao intervalo.
Ao intervalo tentou-se rectificar o que estava menos bem no jogo, acalmar a ansiedade desnecessária das atletas e motivar as atletas para um resultado mais dilatado. Entraram na segunda parte com outra atitude e logo se viu que vinham com outra vontade para o jogo. Efectuaram então mais contra ataques directos, mais transições rápidas e falharam o maior número de golos no ataque organizado, apesar de ainda continuarem a cometer alguns erros imperdoáveis. Vitoria essa que nunca esteve em causa mas poderia ter sido por uma maior diferença de golos.