ESTAMOS NO FACEBOOK

CLICA E SEGUE TODAS AS NOVIDADES!

terça-feira, 2 de novembro de 2010

Resultados

No passado fim-de-semana (alargado) a nossa equipa disputou 9 jogos, tendo conseguido um salto de vitórias bastante positivo, com 7 vitórias registadas, algumas delas esmagadoras e outras menos esperadas e por isso bastante positivas. É em resultados como os registados que se reflecte o trabalho desenvolvido nos últimos anos, à procura de melhorar sempre em todos os aspectos. A nossa secção e todos os nossos atletas estão de parabéns!!!

- Juniores Masculinos
S.C.Salgueiros08 29 - 36 CALE

Na primeira volta na deslocação ao terreno do nosso adversário tínhamos sofrido uma derrota pela margem de 4 golos, e que deixava algumas perspectivas em aberto para o resultado a conseguir agora em nossa casa. Um inicio de jogo bastante equilibrado, onde ambas as equipas procuraram impor as suas ideias, começamos melhor e na liderança do marcador nos primeiros minutos, mas o nosso adversário conseguiu ter algum ascendente e passar então para a liderança, tendo conseguido na primeira parte uma vantagem de 6 golos, mas nos minutos finais e com uma boa reacção a desvantagem ao intervalo era de apenas 3 golos, e nos últimos segundas, com mais algum discernimento poderia ser ainda menor. Na segunda metade manteve-se a mesma toada do primeiro tempo, com os visitantes a conseguirem algum ascendente, e a nossa equipa com altos e baixos, onde tanto conseguia por a margem nos 3 golos, ora permitia que os visitantes tivessem uma margem mais folgada. No final de jogo, algum desanimo permitiu ao adversário conquistar uma vitória que, pelo resultado, não espelho o equilíbrio e emoção do jogo.

Destaco ainda a utilização de um atleta, pela equipa do CALE, que estava castigado, facto esse alertado por mim ainda antes do inicio do jogo ao oficial de mesa e árbitros, que comunicaram isso à equipa adversária que alegou não ter conhecimento, mas tal facto pode ser verificado no comunicado de 28 de Outubro da Associação de Andebol do Porto, assim não podemos ser acusados de má fé perante as consequências que a equipa do CALE possa sofrer com o sucedido, uma vez que alertamos para o facto a tempo de o erro ser corrigido.

Ricardo Pereira - Treinador Juniores Masculinos

A.R.C.S.Silveirinhos 27 - 32 S.C.Salgueiros08

Um jogo teoricamente mais acessível, contra o último classificado do grupo sem qualquer vitória, a nossa equipa começou o jogo com muitas falhas e precipitações, o que galvanizou a equipa adversária que ia conseguindo liderar o marcador, e assim o conseguiu até cerca dos 20 minutos, a partir daí e com uma marcação individual efectuada da nossa parte, conseguimos passar para a frente do marcador e ir a vencer para o intervalo por 5 golos de vantagem, 17-12. Na segunda metade, algum conformismo por parte dos nossos atletas, onde a postura e atitude não foram as mais correctas e permitiram com isso uma reacção do adversário, e um jogo com emoção até ao fim, sem nunca, no entanto, deixarmos de liderar o marcador, mas onde o resultado poderia ter sido bem mais positivo.

-Juvenis Masculinos
S.C.Salgueiros08 38 - 32 C.P.Natação

Os nossos atletas entraram em jogo, com o pensamento de que apenas a passear os equipamentos dentro do campo a vitória acabaria por lhes sorrir, mas contra um adversário com algumas limitações mas bastante competente as coisas cedo se complicaram, com o jogo a ser equilibrado todo o primeiro tempo, e fomos para o intervalo a perder por 1 golo. No segundo tempo, a atitude, apesar de não ser a pretendida, foi mais positiva que no primeiro tempo, e com uma defesa 3x3 logo no recomeço, e um parcial de 3-0 passamos para a liderança do marcador e não mais a largamos, permitimos no entanto ao adversário manter-se no jogo com falhas infantis e várias precipitações no ataque, no final, e com o resultado em 31-30 favorável à nossa equipa, um parcial de 7-1 foi fundamental para a conquista da vitória final. Uma vitória conquistada, mas uma exibição pouco convincente.

-Seniores Femininos
C.S.Juv. Mar 30 - 31 S.C.Salgueiros08

Excelente vitória em casa de um dos primeiros classificados (ainda não tinham nenhuma derrota). A equipa conseguiu manter uma atitude positiva durante todo o jogo, anulando assim alguns dos pontos fortes da Juv. Mar. Nunca deixamos o adversário distanciar-se muito no marcador e quando conseguia alguns golos de vantagem as nossas jogadoras nunca desistiram, conseguindo sempre anular essa desvantagem. Nos últimos minutos de jogo algum descontrolo das jogadoras da Juv. Mar permitiram-nos jogar em superioridade numérica. Soubemos aproveitar muito bem essa situação e com muita calma marcar os golos necessários para ganhar o jogo, nomeadamente um golo marcado no último segundo da partida!
Tivemos neste jogo a consistência e serenidade que nos tem faltado noutros jogos. Vitória moralizadora num campo tradicionalmente muito difícil para os adversários da Juv. Mar e equipas de arbitragem. Viva o Salgueiros!!!

Paulo Dias - Treinador Seniores Femininos

S.C.Salgueiros08 26 - 32 Colégio Gaia
Após o excelente jogo de Sábado em Esposende contra a Juv. Mar, esperava-se novamente um bom jogo contra uma equipa que se encontra nos primeiros lugares da classificação. Infelizmente um mau início de jogo com muitas falhas técnicas e remates falhados inviabilizou tal cenário, pois o adversário aproveitou muito bem essas falhas para fazer contra-ataques mortíferos que colocou o Col. de Gaia a meio da 1ª parte com 10 golos de vantagem. Quando a equipa serenou e começou a organizar melhor o ataque, equilibrou o jogo e durante a 2º parte conseguiu anular alguma da desvantagem existente no resultado, mas o início da partida foi fatal no desfecho do jogo. Apesar das jogadoras jogarem nos limites físicos e de entrega ao jogo, falta-nos por vezes a serenidade necessária para manter níveis constantes no jogo.Viva o Salgueiros!!!

-Juniores Femininos
S.C.Salgueiros08 30 - 13 A.D.St.ª Isabel

Jogo entre duas equipas, que no momento estavam bem classificadas. Entrada muito esclarecedora da equipa, onde a motivação e atitude ditaram os primeiros minutos do encontro e que iria ser fundamental para o desenrolar do jogo. Numa primeira parte em que a equipa se apresentou com uma defesa bastante sólida e uma entre ajuda notável, aproveitado pela ausência da jogadora mais influente da Santa Isabel, íamos então fazendo rápidos contra ataques que iriam ser a chave do jogo. No ataque organizado estiveram a um nível aceitável, com as combinações necessárias para estar no 1x0. De denotar a maior eficácia de quase todas as atletas a nível de remate. Na segunda parte a toada do jogo continuou, mesmo com as alterações feitas. Continuaram a efectuar uma boa relação de defesa, sempre concentradas nas entre ajudas e em possíveis intercepções para rápidos contra-ataques. Mesmo com as alterações defensivas por parte da Santa Isabel, as jogadoras souberam ter a calma necessária para poder moldar-se às alterações feitas. Ainda de destacar, no jogo todo, a enorme capacidade das duas guarda-redes em meter passes para rápidos contra-ataques.

Parabéns pelo jogo e pela grande atitude que a equipa demonstrou, mostrando que pode ser uma séria candidata a voos mais altos!

Nuno Silva - Treinador Juniores Femininos

-Juvenis Femininos
CALE "B" 13 - 14 S.C.Salgueiros08

Uma 1ª parte em que se assistiu uma vez mais a alguns erros no campo da finalização, mas que com uma sólida defesa, o que já nos vem habituando, conseguimos anular o poder do ataque da equipa adversário, o que fez com que saíssemos para o intervalo a vencer por 2 golos (3-5).Na 2ª parte, a nossa equipa jogou em colectivo, o que fez com que conseguíssemos liderar o resultado. A partir dos 20minutos da 2ª parte, verificou-se a um nervosismo por parte das nossas atletas, devido ao facto de 2 atletas nossas verem a 3 exclusão e também nunca termos a equipa completa, o que fez com que cada vez mais tivéssemos de lutar contra algo que estava constantemente a acontecer, por culpa nossa ou não.Mas mesmo assim, conseguimos alcançar o nosso objectivo que era a VITÓRIA.

E mais uma vez friso, que este jogo sirva para que as nossas atletas entendam que temos de lutar contra tudo e todos até ao apito final.

FORÇA EQUIPA!!!

Fátima Pereira - Treinadora Juvenis Femininos

S.C.Salgueiros08 15 - 0 N.D.St.ª Joana

Jogo ganho por falta de comparência da equipa do St.ª Joana.

-Iniciados Femininos

S.C.Salgueiros08 31 - 9 N.D.St.ª Joana

2º Jogo da nossa equipa em que se verificou desde o 1º minuto a uma superioridade da nossa, o que fez com que as nossas atletas apesar de alguns erros ofensivos nunca baixassem os braços. A nível defensivo uma prestação bastante positiva a que já nos habituou, o que fez com que o 1º golo da equipa adversária aparecesse bastante tarde. Prestação positiva para todas as atletas e que com isto as motive para o próximo jogo com um grau de dificuldade superior.
Força EQUIPA e continuem a lutar sempre com a mesma FORÇA e GARRA!!!